Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Администрация на сайт
Архив закрытых тем | Администрация на сайт

Администрация на сайт
10 Июня 2014Всем доброго вечера, доброй ночи, доброго утра! ))
Из-за катастрофической нехватки свободного времени на данный период жизни, не получается выделить достаточное количество времени своему сайту. И удалять его тоже как-то не хочется.
В силу этого решил пригласить на сайт адекватных людей, которым будет интересен сайт, которые будут с интересом им заниматься.
Я могу:
- предоставить Вам должность на сайте, которая Вам интересна.
- предоставить Вам свою поддержку и помощь в освоении всех уголков сайта.
- могу сделать Вас полноценным компаньоном(совладельцем) при проявлении Вами полноценного интереса к сайту и помощи в его развитии.
Я не могу:
- предоставить Вам полный доступ к управлению сайтом: сервер, домен.
- оплачивать Вашу работу.
- закрывать глаза на Ваше неадекватное поведение на сайте.
Так же, при положительных результатах Вашей работы (повышение посещаемости) в качестве дополнительного стимула, предоставлю Вам рекламное место на сайте. То есть у Вас будет возможность размещать рекламу на сайте, либо какую-то свою, либо чужую, за размещение которой оплату будете получать Вы.
Ну и в процессе сотрудничества возможно еще какие-то взаимовыгодные договоренности.
Что касается самого сайта - сайт большинству из Вас очень знаком - viptabor.ru но сейчас основной домен pautinka.su На Сайте конечно есть проблемы, какие-то проблемные места. О каких-то я уже забыл, о каких-то помню. Все недочеты готов устранить совместно с Вами. Просто на данный момент возится с ними нет большого смысла.
Предупреждаю сразу - сходу незнакомых людей в Админы и Создатели ставить не буду. Должность мне не жалко, а вот похерить сайт из-за глупого и неадекватного поведения не хочу. Поэтому если мы сможем сработаться и будут положительные результаты, то мне должность не жалко, если это будет для Вас важно.
Ну вот все. Кому интересно, пишите в личку тут, а лучше прямо там на сайте.
Наличие у Вас финансов, для некоторых вложений, приветствуется. так же приветствуются какие-либо знания в php, css и прочего.

Всем хорошего настроения и приятных летних дней.

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Королева из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Архив закрытых тем