Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Клевета - Страница 2
Архив закрытых тем | Клевета

Клевета
8 Июня 2014Ты пишиш что я якобы кидок, и пишиш напрямую. А ТЕПЕРЬ МУДАК Я ТЕБЕ НАПИШУ, ДОКИ КИДАЙ ГДЕ Я ЯКОБЫ КОГОТО, ИЛИ ТЕБЯ КИНУЛ. ПЕРЕПИСКУ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА, МОЖЕШ ВЫЛОЖИТЬ, И КЛЕВЕТА ТРЕБУЮ ИЗВЕНЕНИЯ, HaUser
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
HaUser (8 Июня 2014):
И следи за выражением школота
HaUser, Родной стапе, я ему в чера написал что с оплатой решон вопрос на киви перевод, ты каким боком, да и кстате он мне писал что бд почистил бд не дал я пока еще неплатил! Где смысл кидок? АИ следи за выражением школота

Автор темы
Шол диалог про дизайн? Шол, я просил живой пример? Просил, ты мне дал живой пример? Нет цитир, вдруг солью. Далее ты скрин сделал? Сделал, я этот дизайн уже видел на спакесе! Хотя я тебя его просил сделать, ты косою когда я тебе сказал про диз автор не ты, исход 1обман с твоей стороны, дальше едим, ты писал там чет прохлеб, я те так скажу, с начала ты приходиш в магазин, выбираеш товар читаеш состав ну эт понятно что если нравится то берет' логика та есть. А ты из, за этого и типо предоплаты назвал кидалой, да еще и в форуме как это так. Теперь обоснуй. И доки в студию что я кидало.

Незнакомка19 (8 Июня 2014):
ооооо, HaUser что за обвинения милый???
Незнакомка19, он хотел у меня заказать диз я ему говорю давай предоплату так как я тебя не знаю и у тебя гарантий нет что ты меня в конце не кинешь потом я от знакомого узнаю что он ему сегодня помог базу почистить и ему не заплотил а договор был что заплатит 50р емуооооо, HaUser что за обвинения милый???