Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
не могу залогиниться
Архив закрытых тем | не могу залогиниться
SergeySobko :
Короче,учился переносить сайт на хост. Удалил бд,создал новую,залил туда бэкап своей бд. Сайт работает,а залогинится на своем же сайте немогу! Пишит неверный логин или пароль! Что теперь делать?
не могу залогиниться
7 Июня 2014Короче,учился переносить сайт на хост. Удалил бд,создал новую,залил туда бэкап своей бд. Сайт работает,а залогинится на своем же сайте немогу! Пишит неверный логин или пароль! Что теперь делать?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 21 Июня 2014
Тему переместил Админ форума PluginS из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума PluginS из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем
SergeySobko 7 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (7 Июня 2014):
SergeySobko, Предупреждение. Умей нормально общаться с людьми.
Тебе всем обитателям теперь придётся прикреплять к их аккам их майлы, и тогда они восстановят пароль и авторизуются.
PluginS, это недоработка движка?SergeySobko, Предупреждение. Умей нормально общаться с людьми.
Тебе всем обитателям теперь придётся прикреплять к их аккам их майлы, и тогда они восстановят пароль и авторизуются.
PluginS
7 Июня 2014
SergeySobko (7 Июня 2014):
Стритрейсер, бл,ты дурак? А как другие юзеры залогинятся?
SergeySobko, Предупреждение. Умей нормально общаться с людьми.Стритрейсер, бл,ты дурак? А как другие юзеры залогинятся?