Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Новый Фансайт Rammstein
Архив закрытых тем | Новый Фансайт Rammstein
Искатель
:
приглашаю всех на новый сайт посвященный группе Rammstein!сайт еще новый,поможем еще развиться и завоевать доверие среди фанов!контент сайта обновляется,так же идет набор в администрацию сайта говносайт
Новый Фансайт Rammstein
15 Апр 2013приглашаю всех на новый сайт посвященный группе Rammstein!сайт еще новый,поможем еще развиться и завоевать доверие среди фанов!контент сайта обновляется,так же идет набор в администрацию сайта говносайт
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 15 Апр 2013
Тему переместил Модератор форума Dark_AKC из раздела Реклама в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор форума Dark_AKC из раздела Реклама в раздел Архив закрытых тем
DrNorton 15 Апр 2013
Rakastan (14 Апр 2013):
DrNorton, по** бывает больно!!! Я не сужу, я высказываю своё мнение и мнение большинства народа в сети.
Rakastan, мне на твое мнение **ть)DrNorton, по** бывает больно!!! Я не сужу, я высказываю своё мнение и мнение большинства народа в сети.
Rakastan 14 Апр 2013
DrNorton, по** бывает больно!!! Я не сужу, я высказываю своё мнение и мнение большинства народа в сети.
DrNorton 14 Апр 2013
Rakastan (14 Апр 2013):
DrNorton, слышь, я имею нормальный сайт. А "глупо" с вашей стороны отрицать то, что очередной фан-клуб, группа или сообщество в глобальной сети - очередная консервная банка на помойке. Вот например, мне безумно нравится гр. Лорди, частенько хожу на их концерты. Но ведь я не ринулся создавать очередную фигню! Зачем? Нужную мне информацию я беру на их официальном сайте. Даже в одноклассниках в группы не вступил. И любой нормальный чел так поступил бы. А такими делами занимаются люди, увы не дружащие с головкой (с какой именно - решать им же).
Rakastan, мне по** где и что ты берешь)не тебе судитьDrNorton, слышь, я имею нормальный сайт. А "глупо" с вашей стороны отрицать то, что очередной фан-клуб, группа или сообщество в глобальной сети - очередная консервная банка на помойке. Вот например, мне безумно нравится гр. Лорди, частенько хожу на их концерты. Но ведь я не ринулся создавать очередную фигню! Зачем? Нужную мне информацию я беру на их официальном сайте. Даже в одноклассниках в группы не вступил. И любой нормальный чел так поступил бы. А такими делами занимаются люди, увы не дружащие с головкой (с какой именно - решать им же).
Rakastan 14 Апр 2013
DrNorton, слышь, я имею нормальный сайт. А "глупо" с вашей стороны отрицать то, что очередной фан-клуб, группа или сообщество в глобальной сети - очередная консервная банка на помойке. Вот например, мне безумно нравится гр. Лорди, частенько хожу на их концерты. Но ведь я не ринулся создавать очередную фигню! Зачем? Нужную мне информацию я беру на их официальном сайте. Даже в одноклассниках в группы не вступил. И любой нормальный чел так поступил бы. А такими делами занимаются люди, увы не дружащие с головкой (с какой именно - решать им же).