Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Пабл на продаже? - Страница 2
Архив закрытых тем | Пабл на продаже?
Дмитрий Романович :
Вот скрипт, и чет я не могу понять этот скрипт лежит в пабле и давно уже, так вот с х@@ли этот скрипт продают? Ссылка
Пабл на продаже?
28 Мая 2014Вот скрипт, и чет я не могу понять этот скрипт лежит в пабле и давно уже, так вот с х@@ли этот скрипт продают? Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Дмитрий Романович 28 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
HaUser (28 Мая 2014):
доки в студию или в баню
HaUser, Вот на http://dcms-social.ru/obmen/Lichnye_fajly/5390.zip?showinfoдоки в студию или в баню
Amstor
28 Мая 2014
PSS_KL (28 Мая 2014):
Amstor, мне проще... я если делаю или помогаю, то безплатно, что б мне не ипали мозг умники нищеты... Рас как-то заикнулись что у меня сайт, копия, я аж охренел, так как неделю сидел переписывая всю графику полностью... А я переписываю графику так что действительно не найдешь такое... Иконки сам рисую, а дивы вообще не такие как у здешних тем, так как графика у меня цепляет каждый файл двига, ведь и файлы двига ВСЕ полностью редактирую...
PSS_KL, порой тяжело обьяснить дибиламAmstor, мне проще... я если делаю или помогаю, то безплатно, что б мне не ипали мозг умники нищеты... Рас как-то заикнулись что у меня сайт, копия, я аж охренел, так как неделю сидел переписывая всю графику полностью... А я переписываю графику так что действительно не найдешь такое... Иконки сам рисую, а дивы вообще не такие как у здешних тем, так как графика у меня цепляет каждый файл двига, ведь и файлы двига ВСЕ полностью редактирую...
PSS_KL 28 Мая 2014
Amstor, мне проще... я если делаю или помогаю, то безплатно, что б мне не ипали мозг умники нищеты... Рас как-то заикнулись что у меня сайт, копия, я аж охренел, так как неделю сидел переписывая всю графику полностью... А я переписываю графику так что действительно не найдешь такое... Иконки сам рисую, а дивы вообще не такие как у здешних тем, так как графика у меня цепляет каждый файл двига, ведь и файлы двига ВСЕ полностью редактирую...
Amstor
28 Мая 2014
PSS_KL (28 Мая 2014):
может это и разные вообще моды, то есть от разных рук, ну или это продает какой-то барыга... черт поймешь эту матиматику....
PSS_KL, ну мои логотипы тоже паблом называли, еще и усердно искали архив там где его небыло может это и разные вообще моды, то есть от разных рук, ну или это продает какой-то барыга... черт поймешь эту матиматику....