Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Тема закрыта для обсуждения
Вк уже не дурова??? - Страница 3
Архив закрытых тем | Вк уже не дурова???
Незнакомка19 :
Павел Дуров
19 мая о 20:20
Судя по новостям, в результате моего публичного
отказа на прошлой неделе сегодня меня уволили
с должности генерального директора ВКонтакте.
Интересно, что у акционеров не хватило смелости
сделать это прямо и о своем загадочном
увольнении я узнаю из прессы.
Как сообщается, совет директоров ВКонтакте
сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего
заявления об уходе с поста генерального
директора 3 апреля (который они до этого
публично приняли) оказался оформлен "не по
всем правилам", поэтому я автоматически
освобождаюсь от должности. Насколько я
понимаю, эта непрозрачная позиция является
общей для всех акционеров.
Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под
полный контроль Игоря Сечина и Алишера
Усманова. Наверное, в российских условиях
нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы
продержались 7 с половиной лет. Мы многое
успели. И часть того, что было сделано, уже не
обратить вспять.
Вк уже не дурова???
24 Мая 2014Павел Дуров
19 мая о 20:20
Судя по новостям, в результате моего публичного
отказа на прошлой неделе сегодня меня уволили
с должности генерального директора ВКонтакте.
Интересно, что у акционеров не хватило смелости
сделать это прямо и о своем загадочном
увольнении я узнаю из прессы.
Как сообщается, совет директоров ВКонтакте
сегодня *внезапно* обнаружил, что отзыв моего
заявления об уходе с поста генерального
директора 3 апреля (который они до этого
публично приняли) оказался оформлен "не по
всем правилам", поэтому я автоматически
освобождаюсь от должности. Насколько я
понимаю, эта непрозрачная позиция является
общей для всех акционеров.
Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под
полный контроль Игоря Сечина и Алишера
Усманова. Наверное, в российских условиях
нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы
продержались 7 с половиной лет. Мы многое
успели. И часть того, что было сделано, уже не
обратить вспять.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
PluginS
24 Мая 2014
POMAH (24 Мая 2014):
Вк ищо в том году забрали за долги у Дурова
POMAH, Ничего бредовее не читал. ВКонтакте принадлежит нескольким представителям. У Паши было 12% акций, но он их сам продал UCP и собирался уйти, подав заявление, но его оставили на посту ген. директора. Но потом эти хитрожопики сами же его убрали с ВК.Вк ищо в том году забрали за долги у Дурова
ARFEI 24 Мая 2014
«Объединение было бы целесообразным, учитывая усиливающуюся конкуренцию между российскими сетями и международными площадками», — сказал он на конференции «Российский интернет-форум».
Холдинг Mail.ru Group полностью контролирует «Одноклассники», также у него есть соцсервис «Мой Мир», интегрированный в портал Mail.ru.
Источник: ТСН.ua
«Объединение было бы целесообразным, учитывая усиливающуюся конкуренцию между российскими сетями и международными площадками», — сказал он на конференции «Российский интернет-форум».
Холдинг Mail.ru Group полностью контролирует «Одноклассники», также у него есть соцсервис «Мой Мир», интегрированный в портал Mail.ru.
Источник: ТСН.ua
ARFEI 24 Мая 2014
Гендиректор социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров, согласно появившейся в зарубежных СМИ информации, продал акции соцсети за 111 млн долларов.
Покупателем, судя по сообщению, стал холдинг Mail.Ru Group. Стоит отметить, что с выше упомянутым холдингом у Дурова уже давно сложились достаточно напряженные отношения.
На данный момент, стало известно, что Mail.ru Group владеет уже 39,99% акций «ВКонтакте», ранее почти 8% акций принадлежали Дурову.
Как сообщила пресс-служба Mail.Ru Group, холдинг реализовал последний из опционов на покупку доли во «ВКонтакте» еще в июле нынешнего года, купив 7,44% акций за 111,7 миллиона долларов.
Ранее сообщалось, глава Mail.ru Group Дмитрий Гришин официально заявил о целесообразности объединения принадлежащих ему социальных сетей «Одноклассники» и «Вконтакте».
Гендиректор социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров, согласно появившейся в зарубежных СМИ информации, продал акции соцсети за 111 млн долларов.
Покупателем, судя по сообщению, стал холдинг Mail.Ru Group. Стоит отметить, что с выше упомянутым холдингом у Дурова уже давно сложились достаточно напряженные отношения.
На данный момент, стало известно, что Mail.ru Group владеет уже 39,99% акций «ВКонтакте», ранее почти 8% акций принадлежали Дурову.
Как сообщила пресс-служба Mail.Ru Group, холдинг реализовал последний из опционов на покупку доли во «ВКонтакте» еще в июле нынешнего года, купив 7,44% акций за 111,7 миллиона долларов.
Ранее сообщалось, глава Mail.ru Group Дмитрий Гришин официально заявил о целесообразности объединения принадлежащих ему социальных сетей «Одноклассники» и «Вконтакте».