22 Мая 2014 1. Привет всем ! Представляю вам услуги кодера.(не 100% мастер) Переписка модов. Переписка страниц сайта. Цены от 25 - 50р в зависимости от заказа. P/s часть оплаты в перед, так как не всем доверяю, а только своим друзьям. 2. Делаю логотипы прогой. Любой цвет, шрифт, прозрачный и непрозрачный. Работы будет стоить от 10 - 25р. В общем-то все, что я могу вам предложить.
Maxim Fray
22 Мая 2014 Chuvak_Php, редачить?! Типо будешь картинки менять? Как в действиях?
Chuvak_Php22 Мая 2014 Автор темы ProGrammep, ого! Тогда я не кодер, но редачить моды могу. Значит я буду дизайнером. То есть Логотиповщиком) ______________________ Ебаный рот
Maxim Fray
22 Мая 2014 Chuvak_Php, и какой же ты кодер?! Кодером как минимум становятся, когда сами авторский код напишут
Chuvak_Php22 Мая 2014 Автор темы PluginS, для дебилов я winsows_xp, а для нормальных людей я chuvak_php Я не мастер, заметь я это сказал тут "Представляю вам услуги кодера.(не 100% мастер)". Я кодер, но не мастер!!! Помогать могу, переписывать могу. Создавать моды к сожалению нет. Тем более я могу и еще создавать логотипы. Но только буквы, любым шрифтом, любым цветом. ______________________ Ебаный рот
PluginS
22 Мая 2014 "P/s часть оплаты в перед, так как не всем доверяю, а только своим друзьям." Ну-ну... Чья бы корова мычала... Когда же ты - бывший windows_xp (новичок) - успел стать "мастером, но не кодером"?
Chuvak_Php22 Мая 2014 Автор темы В смысле примеры работ, как я вам покажу их? И я не мастер в кодах, но помогать могу. ______________________ Ебаный рот