Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Не фкнциклируют кланы
Архив закрытых тем | Не фкнциклируют кланы
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Разработчик saSHADE из раздела Вопросы по PHP в раздел Архив закрытых тем

megachat (20 Мая 2014):
Dreamer, если бы в свое время тебе люди просто помогли с кодом а низаклевали. как меня ты бы так не говорил правильно говорят. ваш сайт свалка нечисти идите в жопу
megachat, пока залупаDreamer, если бы в свое время тебе люди просто помогли с кодом а низаклевали. как меня ты бы так не говорил правильно говорят. ваш сайт свалка нечисти идите в жопу

Dreamer, да закрой тему) А его в баню чтобы подумал какое отношение к юзерам надо иметь.

Автор темы
Dreamer (20 Мая 2014):
И вообще тебе никто ничему не обязан. Когда научишься вежливо общатся и просить что либо, то милости просим.
Dreamer, если бы в свое время тебе люди просто помогли с кодом а низаклевали. как меня ты бы так не говорил правильно говорят. ваш сайт свалка нечисти идите в жопуИ вообще тебе никто ничему не обязан. Когда научишься вежливо общатся и просить что либо, то милости просим.

megachat (20 Мая 2014):
Dreamer, Тогда голову лечи! руки уже позно! зачем их убирать если они и так ничитаются??
megachat, Я тебе могу только лицо "вылечить" так сказать. А про руки ты верно сказал что ТЕБЕ их выровнить не получится.Dreamer, Тогда голову лечи! руки уже позно! зачем их убирать если они и так ничитаются??