Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продам проект! - Страница 2
Архив закрытых тем | Продам проект!

Продам проект!
19 Мая 2014Очень хороший,перспективный проект,цена 1000 рублей,за подробностями в лс!!
Скрипт: Ссылка (Продажа в одни руки,домен)
1) Самопис , задумка и реализация
Ивана Данилова
2) Полная интеграция с вашим
сайтом
3) API
4) Система автоматизированна
5) Дизайн зделан студией
OneDiz.Ru (на заказ)
6) Вся графика зделанна на заказ!
7) Правила писались Иваном!!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Вика, при покупке или заказе скрипта ты оплачиваешь/покупаешь только право на использование скрипта. Исходя из этого ты можешь только сама пользоваться скриптом, а для того чтобы его кому-то передать/продать/подарить надо сначала уточнить у автора.

Вика (19 Мая 2014):
sakamsky99, Вот честно я прочла много материала и таже закон о прав потребителя и не где не нашла такого что нужны какие права или разрешения Вить человек тоесть покупатель покупает оплачивает так сказать труд кодера и в тот же момент он не имеет права распорежаться скриптом
Это я пришла в магазин купила ну скажем колбасу и не кому не дам что ли 
Вика, это интернет а не реал.sakamsky99, Вот честно я прочла много материала и таже закон о прав потребителя и не где не нашла такого что нужны какие права или разрешения Вить человек тоесть покупатель покупает оплачивает так сказать труд кодера и в тот же момент он не имеет права распорежаться скриптом

sakamsky99, Вот честно я прочла много материала и таже закон о прав потребителя и не где не нашла такого что нужны какие права или разрешения Вить человек тоесть покупатель покупает оплачивает так сказать труд кодера и в тот же момент он не имеет права распорежаться скриптом