Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Продам проект! - Страница 2
Архив закрытых тем | Продам проект!
TyWAP :
Очень хороший,перспективный проект,цена 1000 рублей,за подробностями в лс!!
Скрипт: Ссылка (Продажа в одни руки,домен)
1) Самопис , задумка и реализация
Ивана Данилова
2) Полная интеграция с вашим
сайтом
3) API
4) Система автоматизированна
5) Дизайн зделан студией
OneDiz.Ru (на заказ)
6) Вся графика зделанна на заказ!
7) Правила писались Иваном!!
Продам проект!
19 Мая 2014Очень хороший,перспективный проект,цена 1000 рублей,за подробностями в лс!!
Скрипт: Ссылка (Продажа в одни руки,домен)
1) Самопис , задумка и реализация
Ивана Данилова
2) Полная интеграция с вашим
сайтом
3) API
4) Система автоматизированна
5) Дизайн зделан студией
OneDiz.Ru (на заказ)
6) Вся графика зделанна на заказ!
7) Правила писались Иваном!!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
saSHАDE
19 Мая 2014
Вика, при покупке или заказе скрипта ты оплачиваешь/покупаешь только право на использование скрипта. Исходя из этого ты можешь только сама пользоваться скриптом, а для того чтобы его кому-то передать/продать/подарить надо сначала уточнить у автора.
Вика, при покупке или заказе скрипта ты оплачиваешь/покупаешь только право на использование скрипта. Исходя из этого ты можешь только сама пользоваться скриптом, а для того чтобы его кому-то передать/продать/подарить надо сначала уточнить у автора.
F1x 19 Мая 2014
Вика (19 Мая 2014):
sakamsky99, Вот честно я прочла много материала и таже закон о прав потребителя и не где не нашла такого что нужны какие права или разрешения Вить человек тоесть покупатель покупает оплачивает так сказать труд кодера и в тот же момент он не имеет права распорежаться скриптом Это я пришла в магазин купила ну скажем колбасу и не кому не дам что ли
Вика, это интернет а не реал.sakamsky99, Вот честно я прочла много материала и таже закон о прав потребителя и не где не нашла такого что нужны какие права или разрешения Вить человек тоесть покупатель покупает оплачивает так сказать труд кодера и в тот же момент он не имеет права распорежаться скриптом Это я пришла в магазин купила ну скажем колбасу и не кому не дам что ли
Вика 19 Мая 2014
sakamsky99, Вот честно я прочла много материала и таже закон о прав потребителя и не где не нашла такого что нужны какие права или разрешения Вить человек тоесть покупатель покупает оплачивает так сказать труд кодера и в тот же момент он не имеет права распорежаться скриптом Это я пришла в магазин купила ну скажем колбасу и не кому не дам что ли