19 Мая 2014 Всем привет. Даже не знаю, там создал тему или нет, да простят меня модеры В общем мне нужно доказать что домен мой. Дело в том что на кео я потерял доступ к профилю, а там остался прикрепленный домен. Когда я их прошу открепить, они просят доказать. Я предоставляю скрин с панели регистратора, пишут что это не доки, скрин можно легко подделать. Как можно доказать что бы наверняка? Заранее спасибо
saSHАDE
19 Мая 2014 sakamsky99, Вы можете заказать сертификат, подтверждающий Ваше право на домен. Данный Сертификат удостоверяет регистрацию доменного имени и содержит три поля: имя домена, дата регистрации, данные об Администраторе (владельце) домена. Стоимость сертификата - 250 рублей. В стоимость включена доставка по России заказным письмом. Для заказа сертификата Вам необходимо пополнить свой баланс на 250 рублей (если не хватает) и произвести заказ сертификата из панели управления доменами. Для этого в разделе "Домены" нажмите на домен, для которого необходим сертификат и выберите "Заказать сертификат о регистрации домена" Сертификат, как правило, оформляется и отправляется Вам в течение 14 дней после заказа.
SakamskY
19 Мая 2014 Автор темы saSHADE, 2domains Но если забить на кео, то нужно похожий искать. Есть какие с такой же панелью управления?
saSHАDE
19 Мая 2014 Забей на кео и используй домен на других хостингах. У какого регистратора домен?
SakamskY
19 Мая 2014 Автор темы psiholirik, не совсем понял. Как это открепи?