Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Новый конкурс на мани - Страница 2
Архив закрытых тем | Новый конкурс на мани
Cистема :
Так ровно через 30 дней выидет новый релиз Ds .
Теперь конкурс для этого. Участник должен сделать дополнение к модулю любому , будь он чат, форум загрузки итп. . Модуль не большой как дополнение. Например к обменнику типо топ 20 фаилов. Топ с качивании итп.
-------------
Участник должен сделать модуль и создать тему в этом разделе, со скнринами и опасанием фаила. А сам модуль мне скинуть в почту.
---------------
Голосование , победитель решиться путем голосования
----------------
Призовои фонд
500 рублей поделят 3 участника победителей..
Призовои фонд может быть увеличен. Если пользователи нашего саита будут скидывать в общак. Любую сумму. от 1 руб
-------------
Банк
People - 500 руб
--------------
В этои теме обсуждение. флуд разрешаеться.
Новый конкурс на мани
18 Мая 2014Так ровно через 30 дней выидет новый релиз Ds .
Теперь конкурс для этого. Участник должен сделать дополнение к модулю любому , будь он чат, форум загрузки итп. . Модуль не большой как дополнение. Например к обменнику типо топ 20 фаилов. Топ с качивании итп.
-------------
Участник должен сделать модуль и создать тему в этом разделе, со скнринами и опасанием фаила. А сам модуль мне скинуть в почту.
---------------
Голосование , победитель решиться путем голосования
----------------
Призовои фонд
500 рублей поделят 3 участника победителей..
Призовои фонд может быть увеличен. Если пользователи нашего саита будут скидывать в общак. Любую сумму. от 1 руб
-------------
Банк
People - 500 руб
--------------
В этои теме обсуждение. флуд разрешаеться.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
People
20 Мая 2014
PSS_KL, это не недочет, а заведомо продуманная идея, для перемешения панели вверх, а титла вниз на фиере
PSS_KL, это не недочет, а заведомо продуманная идея, для перемешения панели вверх, а титла вниз на фиере
Stimule 19 Мая 2014
Могу скинуть стенку типо вк...там функции прикрепить файл, репост, лайки...если надо в новый релиз, то там исправите ошибки
Могу скинуть стенку типо вк...там функции прикрепить файл, репост, лайки...если надо в новый релиз, то там исправите ошибки
Chuvak_Php 19 Мая 2014
полностью переписанный мод действий незнаю когда смогу скинуть
Ебаный рот
PSS_KL 19 Мая 2014
People, во дай та бог... мне только знаешь что интересно... вот функция aut(); находится в файле title.php, а вот функция title(); находится в aut.php... и сколько интересно таких есть недочетов...???
People, во дай та бог... мне только знаешь что интересно... вот функция aut(); находится в файле title.php, а вот функция title(); находится в aut.php... и сколько интересно таких есть недочетов...???