Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Кидала KLU4IK
Архив закрытых тем | Кидала KLU4IK
Sintez :
привет всем.вчера на форуме увидел тему от Klu4ik-a типа помошь за деньги . написал ему в лс так как там писал чтобы писали в лс . надо было wap.php ссылки переписать работа не дорогая . я обьяснил что и как сказал сделает указал сумму все решили . в итоге нет того что я просил и перестал отвечать на смс ! есть скрины переписки есть скрин перевода денег !
Скрин переписки.
Скрин перевода.
на скрине все четко видно не рисовал на фотошопе если понадобиться дам логин пароль админам !
Я так и понял что швырнул за 35 р .мне не жалко просто развелось тут тварей чтоб не кто не обрашался таким придуркам !
Скоро кину прету на вмид и друзей своих попрошу тоже кинут прету !
Кидала KLU4IK
18 Мая 2014привет всем.вчера на форуме увидел тему от Klu4ik-a типа помошь за деньги . написал ему в лс так как там писал чтобы писали в лс . надо было wap.php ссылки переписать работа не дорогая . я обьяснил что и как сказал сделает указал сумму все решили . в итоге нет того что я просил и перестал отвечать на смс ! есть скрины переписки есть скрин перевода денег !
Скрин переписки.
Скрин перевода.
на скрине все четко видно не рисовал на фотошопе если понадобиться дам логин пароль админам !
Я так и понял что швырнул за 35 р .мне не жалко просто развелось тут тварей чтоб не кто не обрашался таким придуркам !
Скоро кину прету на вмид и друзей своих попрошу тоже кинут прету !
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Мая 2014
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Sintez 18 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
мабила (18 Мая 2014):
Sintez, нет мне помощь нужна.
мабила, создай тему на форуме или пиши в лс зачем тему засоряешьSintez, нет мне помощь нужна.