Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продаю бэк соц. 190р.
Архив закрытых тем | Продаю бэк соц. 190р.

Продаю бэк соц. 190р.
16 Мая 2014Социальная сеть
Внимание. Скрипт готов на 90% . До конца доделывать пропало желание, НО там все отлично работает, а то что не доделано - это пустяки. За оплату могу доделать.
=========
Основа dcms 6.6.4
========
Везде вместо ника выводится имя и фамилия пользователя.
Самописная анкета.
Настройки приватности.
Статусы.
Красивый личный кабинет.
Системы уведомлений = лента и журнал.
Цвет и градиент имени.
Подарки.
Мои гости.
Друзья.
И еще много чего.
Смотрите сами. P.S. Рекомендую смотреть пример с норм браузера, не Opera Mini. Тест акк Ссылка
После покупки вы получите .txt файл, в нем ссылка на архив. вес 4.5мб.
Социальная сеть
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума Chainsaw из раздела Продажа в раздел Архив закрытых тем

Визуально все выглядит симпатично конечно. Но из-за ошибок всяких, которых якобы в оригинале архива нет, невозможно реально оценить функционал и работу в целом.

iKey (16 Мая 2014):
Izgoj, потому что я не поставил условие if ($user['id']!=$ank['id']) , но это так только на примере, а так в архиве такой ошибки нет
iKey, извини конечно, но в пример нужно ставить ту версию, которая без ошибок. Izgoj, потому что я не поставил условие if ($user['id']!=$ank['id']) , но это так только на примере, а так в архиве такой ошибки нет
По твоему покупатель видя подобные ошибки в примере должен гадать -"А, наверное в архиве такой ошибке нет. А может есть.. А может нет.."
так по твоему должно быть? )

Автор темы
Дикобраз (16 Мая 2014):
iKey, разницы нет
Дикобраз, есть разница. iKey, разницы нет
а что касается ссылки "мои друзья",так я просто забыл туда див добавить. это не ошибка

Автор темы
Izgoj (16 Мая 2014):
Почему можно писать сообщения самому себе? ))
Izgoj, потому что я не поставил условие if ($user['id']!=$ank['id']) , но это так только на примере, а так в архиве такой ошибки нетПочему можно писать сообщения самому себе? ))

iKey (16 Мая 2014):
Дикобраз, я же написал Рекомендую смотреть пример с норм браузера, не
Opera Mini.
iKey, разницы нетДикобраз, я же написал Рекомендую смотреть пример с норм браузера, не
Opera Mini.