Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
VIP статусы
Архив закрытых тем | VIP статусы

VIP статусы
16 Мая 2014Всем привет!
Вот такой вопрос:
Как переделать покупку статуса не за монеты а за wmr? Дело в том что там где выводиться цена покупки статуса, в коде обозначается как: '.$money_need.'
Пробовал поставить '.$wmr_need.' мне выдало ошибку, кто знает в чем проблема?
Это я смотрел в файле /user/money/vip.php
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем

iSIMba, всё же пропустил.. Вот исправлено. Сейчас снимать будет

Автор темы
Amstor, Ай, ай, не закрывайте

iSIMba (16 Мая 2014):
Amstor, Уже есть за что! Я просто послушав тебя полез в файл, присмотрелся и вроде бы понял, там просто два значения money на wmr засенить и всё, а я перерыл всё что можно, а всё намного проще! Огромное спасибо! Кройте тему ребята! Вопрос решон!
iSIMba, дак зачем лезть, я же готовый скинул Amstor, Уже есть за что! Я просто послушав тебя полез в файл, присмотрелся и вроде бы понял, там просто два значения money на wmr засенить и всё, а я перерыл всё что можно, а всё намного проще! Огромное спасибо! Кройте тему ребята! Вопрос решон!

Автор темы
Amstor, Уже есть за что! Я просто послушав тебя полез в файл, присмотрелся и вроде бы понял, там просто два значения money на wmr засенить и всё, а я перерыл всё что можно, а всё намного проще! Огромное спасибо! Кройте тему ребята! Вопрос решон!