15 Мая 2014 Добрый вечер. Я не могу розобраться где заполнять паспортные данные для получения нового атестата.. когда я нажимаю получить атестат, меня бросает на авторизацыю, ввожу данные, и пишет что меня сейчас перенесет на другую страницу, но этого н происходит.. Ниже пишут, "если этого не произошло нажмите здесь" нажимаю, и оно просто обновляет страницу.. сижу с телефона Samsung GT-S5230W с браузера Opera Mini 5.1 (для сенсорных хорошо подходит) В чем проблема?
Siberiya
16 Мая 2014 Deavol, у меня когда то срабатывало с телефона.Попробуй другой браузер поставить.Альтернативу какую то.Есть же разные.Может получится.А так да,мороки с телефона много.Или как вариант попроси у знакомых с компа у кого нибудь сделать.
Deavol15 Мая 2014 Автор темы Siberiya, у меня и так отключено.. веб открываеться в полном обьеме.. я вк постоянно через веб сижу
Siberiya
15 Мая 2014 Попробуй отключить мобильное отображение и отображение в один столбец в настройках телефона.
Deavol15 Мая 2014 Автор темы islamfon, у меня на нем нэт тупой
islamfon15 Мая 2014 Нормальные люди для этого используют компьютер
Deavol15 Мая 2014 Автор темы Королева, а если узбек взять? а то у меня ява платформа, хз что делать
Королева
15 Мая 2014 Deavol, с опера мини там бесполезно