Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Стратегия заработка на БК!!!
Архив закрытых тем | Стратегия заработка на БК!!!

Стратегия заработка на БК!!!
15 Мая 2014Всем привет!!!
Предлагаю схему заработка на бк(Букмекерская Контора)
по этой схеме вы будете зарабатывать свободно от 500 рублей в день. проходимость 96%. Стоимость схемы составляет 350 рублей.
Вот скрин выплат за вчера ЖМИ!
Кто хочет купить пишем в Л.С!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума Dreamer из раздела Продажа в раздел Архив закрытых тем

Автор темы
inteam (15 Мая 2014):
сейчас на реальных БК можно до 100 тысячь заработать а твоя схема и в пыль не попадает, от схемы не зависит человеческий фактор тем более футбол, сегодня Испания чемпионы завтра Армения или Швеция, в современных БК ведётся обзор коэфицента той или иной команды в реальном времени соответственно чем больше коэфицент тем и выше выйгрыш всего с одного стольника, я знаю пацана который с одного полтиника выйграл 128 тысячь а ты про схему говоришь, и это всего то 11 команд угадал пацан! Так что твоя схема это очередной развод!
inteam, ну если розвод значит никому ничего не продам!Бомжуйте!!!А я пошол!Зарабатывать!сейчас на реальных БК можно до 100 тысячь заработать а твоя схема и в пыль не попадает, от схемы не зависит человеческий фактор тем более футбол, сегодня Испания чемпионы завтра Армения или Швеция, в современных БК ведётся обзор коэфицента той или иной команды в реальном времени соответственно чем больше коэфицент тем и выше выйгрыш всего с одного стольника, я знаю пацана который с одного полтиника выйграл 128 тысячь а ты про схему говоришь, и это всего то 11 команд угадал пацан! Так что твоя схема это очередной развод!

сейчас на реальных БК можно до 100 тысячь заработать а твоя схема и в пыль не попадает, от схемы не зависит человеческий фактор тем более футбол, сегодня Испания чемпионы завтра Армения или Швеция, в современных БК ведётся обзор коэфицента той или иной команды в реальном времени соответственно чем больше коэфицент тем и выше выйгрыш всего с одного стольника, я знаю пацана который с одного полтиника выйграл 128 тысячь а ты про схему говоришь, и это всего то 11 команд угадал пацан! Так что твоя схема это очередной развод!

everest94 (15 Мая 2014):
Amstor, Ага уже и выплата не моя!о боже как вы меня достали!Детишки идите тогда на сео спринт и херячте за 5рублей в сутки!Все!!!!
everest94, детишко это ты. Тебе никто не грубит и не хамит. Пишут вполне адекватные вещи. А твое неадекватное поведение на вполне адекватные вопросы уже говорит многое и о тебе, и о твоей "схеме заработка".Amstor, Ага уже и выплата не моя!о боже как вы меня достали!Детишки идите тогда на сео спринт и херячте за 5рублей в сутки!Все!!!!