Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
caDedic.Ru - Виртуальные / Выдел
Архив закрытых тем | caDedic.Ru - Виртуальные / Выдел
H1w :
Всем привет, хочу представить вам отличный хостинг - [caDedic.Ru Этой компании около 10 лет качество на высоте.. А цены все те-же что и раньше, это не реклама и не пиар.. Я не какого отношения к ним не имею кроме клиентских, я арендую у них сервер.. Качество, реально на высоте. Поддержка отвечает за 5-10 минут после создания тикета. В общем в качестве благодарности к ним решил показать этот хостинг на форумах wap"а, в свою очередь для этого создали специальный купон который дает скидку: Виртуальный сервер - 15% ... Выделенный сервер - 5% При заказе тарифа укажите купон "xkat" (без кавычек) и вы будите платить за виртуальный сервер постоянно на 15% меньше, и на 5% за выделенный сервер.
Тарифы на: виртуальные сервера.
[u]Тарифы на: выделенные сервера.
+ Дают 7 дней теста.
P.s.. В общем сижу у них и все GooD, цены нравятся, и качество услуг я действительно не где таких не встречал. В общим советую.
caDedic.Ru - Виртуальные / Выдел
13 Мая 2014Всем привет, хочу представить вам отличный хостинг - [caDedic.Ru Этой компании около 10 лет качество на высоте.. А цены все те-же что и раньше, это не реклама и не пиар.. Я не какого отношения к ним не имею кроме клиентских, я арендую у них сервер.. Качество, реально на высоте. Поддержка отвечает за 5-10 минут после создания тикета. В общем в качестве благодарности к ним решил показать этот хостинг на форумах wap"а, в свою очередь для этого создали специальный купон который дает скидку: Виртуальный сервер - 15% ... Выделенный сервер - 5% При заказе тарифа укажите купон "xkat" (без кавычек) и вы будите платить за виртуальный сервер постоянно на 15% меньше, и на 5% за выделенный сервер.
Тарифы на: виртуальные сервера.
[u]Тарифы на: выделенные сервера.
+ Дают 7 дней теста.
P.s.. В общем сижу у них и все GooD, цены нравятся, и качество услуг я действительно не где таких не встречал. В общим советую.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 27 Июня 2014
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Хостинги в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Хостинги в раздел Архив закрытых тем
Siberiya
13 Мая 2014
Раздел предназначен для обсуждения вопросов и проблем связанных с хостингами.
1.В разделе запрещена реклама хостингов,реклама предоставляемых услуг.
2.В разде действуют все основные правила сайта и форума.
Раздел предназначен для обсуждения вопросов и проблем связанных с хостингами.
1.В разделе запрещена реклама хостингов,реклама предоставляемых услуг.
2.В разде действуют все основные правила сайта и форума.