Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Пара вопросов...) - Страница 2
Архив закрытых тем | Пара вопросов...)

Пара вопросов...)
12 Мая 20141. Хотел спросить о файлах в папке "sys/fnc"... Они вызываются кодами "aut() title() err() rekl()" ну и так далее... Так вот, скажите, они функциональностью похожи на инклуды...???
2. Хотел кое что сделать, и мне надо писать код в "style/themes/тема/head.php", но оказывается, что когда я пишу там русским или украинским языком, то мне в место слов иероглифы выбивает... Это кодировка...??? Как сделать что б там можно было выводить русский язык...???
3. Скачал давно уже конешно отсюда стену, с такой функциональностью как в ВК, там "лайк", "к себе на стену" и прочее... но оказалось, что функция "к себе на стену" не фунционирует, сколько не шарился по коду, ни чего не смог сделать... у кого эта стена...??? у кого работает...??? скажите как исправить...??? а то уже себе голову сломал с этой стеной...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

PSS_KL, создай пустой .php файл на хосте с нужным названием и скопируй туда содержимое файла.

PSS_KL, я просто новичок в этом, сам задавал вопрос про вывод фото, так и не ответил никто!

Автор темы
iSIMba, блин, врядли помогут с этими всеми вопросами... почти как всегда...

Автор темы
iSIMba, ааа, сори, ты не так меня понял наверно... на пример я хочу вывести возле логотипа слово "Сайт" то пишу в head.php код:
<?
echo 'Сайт';
?>
И когда делаю так, то у меня возле логотипа в место слова "Сайт" иероглифы...