Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос о продаже сайта
Архив закрытых тем | Вопрос о продаже сайта
Вика
Вопрос о продаже сайта
11 Мая 2014Доброе время суток
Уважаемые мастера
Я много читала на форуме что продажа сайта с платными скриптами запрещенна
Да согласна с этим но если я их покупала
то и могу пользоваться этим товаром))) А почему я спрашиваю именно за платные скрипты??? Я решила продать свой сайт так как нет времени им заниматься,да и подготовка к экзаменам
Так как мне тогда поступить в этой ситуации ???
Могу ли я продать свой сайт с платными скриптами которые я покупала в магазине ???Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 14 Мая 2014Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Архив закрытых тем
При покупке скриптов ты покупаешь только право пользоваться ими, соответственно у тебя нет прав их передавать кому либо другому даже вместе с сайтом. Но как показывает практика чаще всего авторы скриптов разрешают продавать их работы вместе с сайтом в одни руки. Это означает что ты сможешь продать только целиком сайт, а не бекап.
Уточню - ты обязана спросить каждого автора платного скрипта установленного на твоем сайте о возможности продажи скрипта вместе с сайтом. Если есть еще вопросы - напиши мне в личку, тему закрою.
EXTM 11 Мая 2014Я не мастер и не юрист какой-нибуть
но думаю можешь продать сайт вместе с платными скриптами т.к. ты их не сливаешь в паблик, а передаешь новому влпдельцу.