11 Мая 2014 Доброе время суток Уважаемые мастера Я много читала на форуме что продажа сайта с платными скриптами запрещенна Да согласна с этим но если я их покупала то и могу пользоваться этим товаром))) А почему я спрашиваю именно за платные скрипты??? Я решила продать свой сайт так как нет времени им заниматься,да и подготовка к экзаменам Так как мне тогда поступить в этой ситуации ??? Могу ли я продать свой сайт с платными скриптами которые я покупала в магазине ???
Cистема14 Мая 2014 Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Архив закрытых тем
Cистема11 Мая 2014 Тему закрыл Разработчик saSHADE
saSHАDE
11 Мая 2014 При покупке скриптов ты покупаешь только право пользоваться ими, соответственно у тебя нет прав их передавать кому либо другому даже вместе с сайтом. Но как показывает практика чаще всего авторы скриптов разрешают продавать их работы вместе с сайтом в одни руки. Это означает что ты сможешь продать только целиком сайт, а не бекап. Уточню - ты обязана спросить каждого автора платного скрипта установленного на твоем сайте о возможности продажи скрипта вместе с сайтом. Если есть еще вопросы - напиши мне в личку, тему закрою.
AntonIM62
11 Мая 2014 Разрешение у автора нужно брать
EXTM11 Мая 2014 Я не мастер и не юрист какой-нибуть но думаю можешь продать сайт вместе с платными скриптами т.к. ты их не сливаешь в паблик, а передаешь новому влпдельцу.
vitalik300511 Мая 2014 скорей всего нужно разрешение от авторов этих скриптов