Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Топ тема - Страница 1
Архив закрытых тем | Топ тема
бар-сук :
Народ как такое может быть мой ай пи забанили как ай пи ддосера парадокс в том что я не ддосил говорю Володе что я в этих рамсах не при делах он мне пишет покажи логи антивируса у меня имеется две программы для. Ддоса как быть запустить сканрование и уничтожить свои ддосеры для того что бы показать что не я ддосил сайт а с моего ай пи кто то ддосил сайт кпк быть подскажите
Топ тема
10 Мая 2014Народ как такое может быть мой ай пи забанили как ай пи ддосера парадокс в том что я не ддосил говорю Володе что я в этих рамсах не при делах он мне пишет покажи логи антивируса у меня имеется две программы для. Ддоса как быть запустить сканрование и уничтожить свои ддосеры для того что бы показать что не я ддосил сайт а с моего ай пи кто то ддосил сайт кпк быть подскажите
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
[Удален] 10 Мая 2014
бар-сук, Со своими крысами сам разбираися. А они мне друзья, и я не крыса сдавать тебе друзей. тема оф
бар-сук, Со своими крысами сам разбираися. А они мне друзья, и я не крыса сдавать тебе друзей. тема оф
бар-сук 10 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
(10 Мая 2014):
бар-сук, Ты чего тут угрожаешь. Ддосил и все видно и доказано. не попал в команду, не оценили твои идей, смерись , а не бегай угрожай тут. Не сомневаюсь в твоих качествах нажимать кнопки и угрожать. Все с тобои ясно. Не просто так мне люди про тебя такие слова говорили а я не верил.
Невыносимый, насчет слов подробнее можно в личке желательно что бы знал с какими крысами я общался и помогал так как за работу всегда платилбар-сук, Ты чего тут угрожаешь. Ддосил и все видно и доказано. не попал в команду, не оценили твои идей, смерись , а не бегай угрожай тут. Не сомневаюсь в твоих качествах нажимать кнопки и угрожать. Все с тобои ясно. Не просто так мне люди про тебя такие слова говорили а я не верил.
[Удален] 10 Мая 2014
бар-сук, Ты чего тут угрожаешь. Ддосил и все видно и доказано. не попал в команду, не оценили твои идей, смерись , а не бегай угрожай тут. Не сомневаюсь в твоих качествах нажимать кнопки и угрожать. Все с тобои ясно. Не просто так мне люди про тебя такие слова говорили а я не верил.
бар-сук 10 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
saSHАDE (10 Мая 2014):
бар-сук, успехов. Ты подпишешь себе приговор этим.
saSHADE, что бы обвинения не были голословнымибар-сук, успехов. Ты подпишешь себе приговор этим.