Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Хата - Страница 2
Архив закрытых тем | Хата
Пафосный Презик :
Всем привет!
Столкнулся я с такой проблемой: "Я долго искал движок (ХАТЫ) и наконец нашел,но по проблемой с моим пк,не могу его скачать",так вот,кто может скачать и залить на хост (хостингер.ру) движок хаты?
Буду очень благодарен!
Хата
9 Мая 2014Всем привет!
Столкнулся я с такой проблемой: "Я долго искал движок (ХАТЫ) и наконец нашел,но по проблемой с моим пк,не могу его скачать",так вот,кто может скачать и залить на хост (хостингер.ру) движок хаты?
Буду очень благодарен!
Комментарии:
Пафосный Презик 10 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
vitalik3005 (10 Мая 2014):
Пафосный Презик, ну тогда ищи хост другой либо уменьшай двиг хаты на хостингере лимит до 7мб больше не закинешь
vitalik3005, Закинешь через FileZilla Client,сам заливал и больше чем хата)Пафосный Презик, ну тогда ищи хост другой либо уменьшай двиг хаты на хостингере лимит до 7мб больше не закинешь
vitalik3005 10 Мая 2014
Пафосный Презик, ну тогда ищи хост другой либо уменьшай двиг хаты на хостингере лимит до 7мб больше не закинешь
Pavel 9 Мая 2014
Пафосный Презик, хостенгер помойму.больше 7 мг не выдержит пишит что слишком большие архивы файлы выгружать и распаковывать не льзя
Пафосный Презик, хостенгер помойму.больше 7 мг не выдержит пишит что слишком большие архивы файлы выгружать и распаковывать не льзя