Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Пойду помогать - Страница 2
Архив закрытых тем | Пойду помогать

Пойду помогать
9 Мая 2014Меня зовут Игорь мне 14 лет,пойду соадмином на проект на основе социала,знания php небольшие.Только учтите я иду помогать а не делать все за вас.Работаю с хостингами в которых wap панель,ето кео и хосты с панелью ips.Прошу без оффтопа и флуда,кому что не так проходим мимо.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Ferrari458526 (9 Мая 2014):
inteam, Здесь WIMID не буду заполнять ,буду помагать модули ставить,у самого модули с магазина есть,могу что-то изменить ,если ты сомневаеся тогда врядли сотрудничество будет ,без доверия никак,да и вижу нужно возвращаться к работе над своим проектом .
Ferrari458526, не боишься попасть в банбазу за распостранение платных модулей с магазина?inteam, Здесь WIMID не буду заполнять ,буду помагать модули ставить,у самого модули с магазина есть,могу что-то изменить ,если ты сомневаеся тогда врядли сотрудничество будет ,без доверия никак,да и вижу нужно возвращаться к работе над своим проектом .

Автор темы
inteam, Здесь WIMID не буду заполнять ,буду помагать модули ставить,у самого модули с магазина есть,могу что-то изменить ,если ты сомневаеся тогда врядли сотрудничество будет ,без доверия никак,да и вижу нужно возвращаться к работе над своим проектом .

Ferrari458526, сначало WMID заполни! И чем ты будешь помогать, мне например нужен человек который будет финансировать проект, и для начала нужно не мало затрат чтоб с него получить прибыль, если есть предложения, пиши, хотя я могу сомниваться за твой бюджет на кармане!

Автор темы
PluginS, ты читать умеешь ? не нравится проходи мимо ,я никого не заставляю меня брать соадмином.

Автор темы
Вика, Если начинать с начала ,с чистого социала,так чего бояться ?