Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Давайте делать конкурс - Страница 4
Архив закрытых тем | Давайте делать конкурс

Давайте делать конкурс
5 Мая 2014Майские праздники и считанные дни до нового релиза. В честь этого хотел бы конкурс сделать. Но в голову ничего не лезет. Так вот. Тому кто предложит интересную идею. ждет денежный приз. Пишите не стесняитесь
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

АрхангеЛ (5 Мая 2014):
идея про стихи
Мы шли и шли в атаке неустанно
Берлин пылал дымился каждый дом,
А май свечами укрывал каштаны, в закрытом парке где катился гром,
Шол бой за каждый дом за каждый выступ, валились башни в сломанных крестах,
Как жаждали мы ринуться на приступ пробиться к центру где горит Рейхстаг
Еще горячей болью сердце билось
А в мир уже ступила тишина как будто время тут остановилось не веря вдруг что КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА!
АрхангеЛ, мы шли в атаку неустанно ддося социал,идея про стихи

Мы шли и шли в атаке неустанно
Берлин пылал дымился каждый дом,
А май свечами укрывал каштаны, в закрытом парке где катился гром,
Шол бой за каждый дом за каждый выступ, валились башни в сломанных крестах,
Как жаждали мы ринуться на приступ пробиться к центру где горит Рейхстаг
Еще горячей болью сердце билось
А в мир уже ступила тишина как будто время тут остановилось не веря вдруг что КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА!
пытаясь влезть в учетку через шеллы и бекдоры,
но тут на помощь поспешили к нам
волшебники, которые сожгли лучами типа Кредитора.
и обломилось хакеров отребье
и захлебнулись собственным поносом, сверкнув какашкой вместо орденов почетных легионов прошу
не судить меня строго это склепал в течении минуты сие стихотворенье

lexon (5 Мая 2014):
Добряк, так и скажи что засал )
lexon, почему засал? вроде на лицо я нормально выгляжу..,понимаешь ..должна быть какая то польза от всего этого, если я критиковал твою идею то прошу прощения..так вышлоДобряк, так и скажи что засал )

Добряк (5 Мая 2014):
Так как сайт поддержки дкмс предлогаю конкурс написания Самого лучшего скрипа посвященого Дню победы , не важно что это будет либо игра новая либо какой другой модуль на Тему 9 мая , презинтации будут выгружаться в Загрузки на сайте Дкмс в специальный раздел где либо путём голосования пользователей либо Создателем будет выбрана лучшая работа автора ., после выбора победителя его работа войдёт в новый релиз ДКМС СОЦИАЛ стандартом , ., мне кажется любому кодеру или дизайнеру приятно будет видеть свою работу в новом релизе Дкмс, так же кто не силён в кодах и програмировании разрешенно будет нанимать других кодеров для работ., (ps. думаю это будет лучше чем фоткать свои искривлёные лица ..с у/в Добряк)
Добряк, так и скажи что засал )Так как сайт поддержки дкмс предлогаю конкурс написания Самого лучшего скрипа посвященого Дню победы , не важно что это будет либо игра новая либо какой другой модуль на Тему 9 мая , презинтации будут выгружаться в Загрузки на сайте Дкмс в специальный раздел где либо путём голосования пользователей либо Создателем будет выбрана лучшая работа автора ., после выбора победителя его работа войдёт в новый релиз ДКМС СОЦИАЛ стандартом , ., мне кажется любому кодеру или дизайнеру приятно будет видеть свою работу в новом релизе Дкмс, так же кто не силён в кодах и програмировании разрешенно будет нанимать других кодеров для работ., (ps. думаю это будет лучше чем фоткать свои искривлёные лица ..с у/в Добряк)

F1x, Из музыки я только дисы пишу. А стих писать нету вдохновения. Болею безумно. А ту что нибудь бы забацал новенькое.

Сделай такой мод, раздел музыка у каждого пользователя как насимке.ру! чтоб могли создавать папки под папки типа как личные файлы, а плейлист сделай чтоб он был внутри папки. И еще не работает бан по айпи исправь

Волкес (5 Мая 2014):
Давайте кто соченит самый лучшии стих на тему наступающего праздника
Волкес, хорошая идея. Либо песнюДавайте кто соченит самый лучшии стих на тему наступающего праздника