Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Бан За что
Архив закрытых тем | Бан За что

Бан За что
5 Мая 2014смотрите скачал с пабла билинг и забанили до 2038 года смотрите За что уберите поставте хотя бы на 2 дни я виноват что нащвание такое получилось Хотелмпреиминовать название. забылся Уберите бан или поставте на 2 дни .....People
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем

Автор темы
Королева, ты уверена что по названию это платный мод Я тебе могу его дать ссылку где я его скачал если бы он был платный я его бы и не скидывал сюда Ссылку на файл напишу в лс
--------------_--------*
тем боли там администрация где я файл скачал ОНИ НЕ ЛОПУХИ

СоСдАТеЛь-СеРгО, - Запрещено загружать платные или авторские
файлы, без разрешения его владельца (включая
файлы которые находятся в продаже на момент
размещения), в том числе, если подобный файл
загружен ранее на стороннем проекте.
----------
бан дала только на файлы, а вообще за подобное следовало бы дать блок на весь сайт.

Автор темы
Королева, Королева извини но я правила 3 раза почитал Я понимаю свою причину ну что за это до 2038 гола бан Извини меня но я еще ни где не видел что бы на вм сайтах ставили бан на такой срок

Автор темы
People, Потому что ты администрация а кто еще сдесь я не знаю))))Артем извини что поставил мод с пабла ))))Извини еще раз я понимаю сваю ошибку ну поставь хо тя бы там бан где на скрине показано на 2 дни а то королева поставила до 2038 ПООСТАВЬ ПОЖАЛУЙСТА НА 2 Дни просто я без ЭТОГО САЙТА НИКАК БЕЗ НЕГО Администрация Простите меня!!!!!