Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Копирайт - Страница 2
Архив закрытых тем | Копирайт

Копирайт
1 Мая 2014что то я задумал сейчас и родил вопрос

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Добряк, и еще.Знаешь,честность должна быть в первую очередь в реале,в самом тебе.Не потому что ответственность,а по совести.

Автор темы
Siberiya (1 Мая 2014):
Добряк, не,ну не вопрос.Делай на халяву.Хостер просто сайт твой по требованию обладателя прикроет и все.По мне так честно надо работать.Тем более если притендуешь на серьезный проект.А так детское боловство.
Siberiya, а вот смотри Добряк, не,ну не вопрос.Делай на халяву.Хостер просто сайт твой по требованию обладателя прикроет и все.По мне так честно надо работать.Тем более если притендуешь на серьезный проект.А так детское боловство.

Автор темы
Siberiya (1 Мая 2014):
Добряк, не,ну не вопрос.Делай на халяву.Хостер просто сайт твой по требованию обладателя прикроет и все.По мне так честно надо работать.Тем более если притендуешь на серьезный проект.А так детское боловство.
Siberiya, не снимай бушлат Добряк, не,ну не вопрос.Делай на халяву.Хостер просто сайт твой по требованию обладателя прикроет и все.По мне так честно надо работать.Тем более если притендуешь на серьезный проект.А так детское боловство.

Добряк, а по мне так довести движок до ума,выпустить модули и закрыть его.Код.Вот смеха будет.))Я думаю это дело личное.Благодарность за человеческий труд,то и люди будут отзывчивей.

Автор темы
Siberiya (1 Мая 2014):
Добряк, а может еще юридическую справку приложить?
Siberiya, надо достать её сначала Добряк, а может еще юридическую справку приложить?