Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Копирайт - Страница 2
Архив закрытых тем | Копирайт
Добряк :
что то я задумал сейчас и родил вопрос начну всё подробно обьяснять.. И так у нас есть движок дкмс социал (любой)... допустим кодер установил его к себе..купил лицензию на удаление копирайта внизу сайта (копирайт само собой снёс),,переделал двигатель, изменил кое что, туда сюда обратно и вдруг ему надоело..он берет и выбрасывает в пабл...сайт естественно расходится в большом тираже по всем тем у кого инет есть..далее они ставят и вот тут заминка..Копирайт снят...что его обратно ставить??
Копирайт
1 Мая 2014что то я задумал сейчас и родил вопрос начну всё подробно обьяснять.. И так у нас есть движок дкмс социал (любой)... допустим кодер установил его к себе..купил лицензию на удаление копирайта внизу сайта (копирайт само собой снёс),,переделал двигатель, изменил кое что, туда сюда обратно и вдруг ему надоело..он берет и выбрасывает в пабл...сайт естественно расходится в большом тираже по всем тем у кого инет есть..далее они ставят и вот тут заминка..Копирайт снят...что его обратно ставить??
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Siberiya
1 Мая 2014
Добряк, и еще.Знаешь,честность должна быть в первую очередь в реале,в самом тебе.Не потому что ответственность,а по совести.
Добряк, и еще.Знаешь,честность должна быть в первую очередь в реале,в самом тебе.Не потому что ответственность,а по совести.
Добряк 1 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Siberiya (1 Мая 2014):
Добряк, не,ну не вопрос.Делай на халяву.Хостер просто сайт твой по требованию обладателя прикроет и все.По мне так честно надо работать.Тем более если притендуешь на серьезный проект.А так детское боловство.
Siberiya, а вот смотри а что если сам владелец хостинга держит сайт дкмс без оплаченной лицензухи у себя на хостинге ...к кому надо обращаться чтобы удалили?? Добряк, не,ну не вопрос.Делай на халяву.Хостер просто сайт твой по требованию обладателя прикроет и все.По мне так честно надо работать.Тем более если притендуешь на серьезный проект.А так детское боловство.
Добряк 1 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Siberiya (1 Мая 2014):
Добряк, не,ну не вопрос.Делай на халяву.Хостер просто сайт твой по требованию обладателя прикроет и все.По мне так честно надо работать.Тем более если притендуешь на серьезный проект.А так детское боловство.
Siberiya, не снимай бушлат Я всего лишь навсего поинтересовался, копирайт я не снимаю не когдаДобряк, не,ну не вопрос.Делай на халяву.Хостер просто сайт твой по требованию обладателя прикроет и все.По мне так честно надо работать.Тем более если притендуешь на серьезный проект.А так детское боловство.
Siberiya
1 Мая 2014
Добряк, а по мне так довести движок до ума,выпустить модули и закрыть его.Код.Вот смеха будет.))Я думаю это дело личное.Благодарность за человеческий труд,то и люди будут отзывчивей.
Добряк, а по мне так довести движок до ума,выпустить модули и закрыть его.Код.Вот смеха будет.))Я думаю это дело личное.Благодарность за человеческий труд,то и люди будут отзывчивей.
Siberiya
1 Мая 2014
Добряк 1 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Siberiya (1 Мая 2014):
Добряк, а может еще юридическую справку приложить?
Siberiya, надо достать её сначала Добряк, а может еще юридическую справку приложить?