Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
sql файла - Страница 5
Архив закрытых тем | sql файла
Искатель
:
Мне надо обновить версию пабла, там надо "Залить таблицы из sql файла".
Не подскажете как ето зделать?
извините за беспокойствие.
sql файла
11 Апр 2013Мне надо обновить версию пабла, там надо "Залить таблицы из sql файла".
Не подскажете как ето зделать?
извините за беспокойствие.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
flesh 11 Апр 2013
G0RGUT (11 Апр 2013):
nemo, у меня у инструкции пишет "Залейте таблицы из sql файла"
обьсяните из какого файла? и что заливать? что писать у админке "заливка таблиц"???
G0RGUT, ну так с архивом у тебя должен быть файл типа такого table.sql его и нужно залить. Заходишь в админку своего сайта в самом низу увидешь залить таблицыnemo, у меня у инструкции пишет "Залейте таблицы из sql файла"
обьсяните из какого файла? и что заливать? что писать у админке "заливка таблиц"???
G0RGUT 11 Апр 2013
(11 Апр 2013):
в админ панел войди своюсамый внизу есть sql.запросы . есть выбор файла только с sql форматом, не залей с 3ип архивов
nemo, у меня у инструкции пишет "Залейте таблицы из sql файла" в админ панел войди своюсамый внизу есть sql.запросы . есть выбор файла только с sql форматом, не залей с 3ип архивов
[Удален] 11 Апр 2013
G0RGUT, кстати имел ввиду это в движке находиться, в админ панель не надо никаких phpадмин
G0RGUT, кстати имел ввиду это в движке находиться, в админ панель не надо никаких phpадмин
flesh 11 Апр 2013
(11 Апр 2013):
в админ панел войди своюсамый внизу есть sql.запросы . есть выбор файла только с sql форматом, не залей с 3ип архивов
nemo, точно че то я забыл про этов админ панел войди своюсамый внизу есть sql.запросы . есть выбор файла только с sql форматом, не залей с 3ип архивов
flesh 11 Апр 2013
понятно .) у меня 2 одинаковых сайта стоят .) один на кео для эксперемента а другой на хорошем хосте .) не чем не отличаются но пользователи видят тот что на кео
понятно .) у меня 2 одинаковых сайта стоят .) один на кео для эксперемента а другой на хорошем хосте .) не чем не отличаются но пользователи видят тот что на кео
[Удален] 11 Апр 2013
G0RGUT 11 Апр 2013
flesh, Я вообще на terxost.ru а с хомяка я начинал....
домен я брал 3уровня (.pp.ua)
flesh, Я вообще на terxost.ru а с хомяка я начинал....
домен я брал 3уровня (.pp.ua)