Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Хост На DCMS_Social
Архив закрытых тем | Хост На DCMS_Social

Хост На DCMS_Social
29 Апр 2014Народ привет... Где можно найти хороших мастеров, что б сделали полностью рабочую коробку хоста... Но на базе Социала...
Полностью рабочую, что б они написали, поставили cPanel, и все что б работало, мне б только поставить на ВДС или свой сервер... Есть такие...???
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор форума Amstor из раздела Поиск скриптов в раздел Архив закрытых тем

PSS_KL (29 Апр 2014):
МаРиНкА, слышь, дура моржовая... тебя сдесь ни кто не держит... спрятай свои пальцы от клавы, и уеби с темы... если я школьник, то ты новорожденная...
PSS_KL, забаненМаРиНкА, слышь, дура моржовая... тебя сдесь ни кто не держит... спрятай свои пальцы от клавы, и уеби с темы... если я школьник, то ты новорожденная...

Автор темы
Amstor (29 Апр 2014):
PSS_KL, ты ищишь мастера в разделе Поиск скриптов.
Amstor, и...????PSS_KL, ты ищишь мастера в разделе Поиск скриптов.

Автор темы
МаРиНкА (29 Апр 2014):
это школьник
МаРиНкА, слышь, дура моржовая... тебя сдесь ни кто не держит... спрятай свои пальцы от клавы, и уеби с темы... если я школьник, то ты новорожденная...это школьник

PSS_KL (29 Апр 2014):
МаРиНкА, я ищю хорошего мастера, а не делаю заказ... представляешь, это две разные вещи...!!!
PSS_KL, ты ищишь мастера в разделе Поиск скриптов.МаРиНкА, я ищю хорошего мастера, а не делаю заказ... представляешь, это две разные вещи...!!!