Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кто есть на копейке???
Архив закрытых тем | Кто есть на копейке???
stail :
Ребят мне нужно связаться с казамой может есть у кого пустой ненужный просто хочу его игру на джон переписать...
Кто есть на копейке???
28 Апр 2014Ребят мне нужно связаться с казамой может есть у кого пустой ненужный просто хочу его игру на джон переписать...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 28 Апр 2014
Тему переместил Разработчик saSHADE из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Разработчик saSHADE из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Архив закрытых тем
stail 28 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
saSHАDE (28 Апр 2014):
stail, ну судя по всему в первом комментарии он разрешил переделать под другой двиг. Я думаю что вопрос исчерпан и тему можно закрыть?
saSHADE, Можноstail, ну судя по всему в первом комментарии он разрешил переделать под другой двиг. Я думаю что вопрос исчерпан и тему можно закрыть?
stail 28 Апр 2014
Автор темы
я ее хочу на новый воткнуть что ей без дела лежать
Автор темы
бар-сук (28 Апр 2014):
wladislavik, если игра писалась на один движок и продается на него то здесь кипер прав он не обязан ничего переделывать исключения бывают в тех случаях если автор гарантирует поддержку на других движках
бар-сук, Балин сань помниш игра была на старом движке про интернов?,wladislavik, если игра писалась на один движок и продается на него то здесь кипер прав он не обязан ничего переделывать исключения бывают в тех случаях если автор гарантирует поддержку на других движках
я ее хочу на новый воткнуть что ей без дела лежать
saSHАDE
28 Апр 2014
stail, ну судя по всему в первом комментарии он разрешил переделать под другой двиг. Я думаю что вопрос исчерпан и тему можно закрыть?
stail 28 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
kiper (28 Апр 2014):
Я админ , я переписовать не буду, можете купить потом нанять человека чтобы передели
kiper, Не не проблемма не в этом я ее сам перепишу без проблемм. в коментариях к файлу написал что все изменения через тебя вот я и хотел чтоб ты разрешил ее под джон переписаттьЯ админ , я переписовать не буду, можете купить потом нанять человека чтобы передели