Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
А вот и пойман барыжко
Архив закрытых тем | А вот и пойман барыжко

А вот и пойман барыжко
28 Апр 2014И так мне один под ником Den4ik решил всучить какой то бекап копии вконтакта

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем

inteam, короче господа во избежание дурных мыслей этот сайт делал я полностья на двиге 1.7.3 давно еще дизы тоже лены,денчик сутки выпрашивал показать мои работы и как раз я повесил кое чего опробовать на этом двиге так опыты с подарками,так вот на вопрос а если кто то будет просить продать можно я ответил да по фиг мне 500 остальное тебе но я же не предполагал что мнимые сто рябых на горизонте так вскружат голову юному созданию так что тема закрыта и сайт мой делал я и все больше никого не слушайте

Автор темы
Den4ik, Во первых tramors мой кореш, кент, друг, во вторых ты не имеешь право чужие модификации продавать, в третьих, смотри кому пытаешься продать чье то, в четв1ёртых, я интерес провел именно про два модуля а не про бекап, ты пытался пихнуть? Пытался! Мурка вся в том что ты решил меня опракинуть на уже пабловские скрипты, а это пахнет барыжничеством! Ты даже мой блеф не различил, жадность фраера губит если не в курсе!