Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Помогите украл хост кео - Страница 1
Архив закрытых тем | Помогите украл хост кео
Ginkgo :
Ginkgo
* (16:17:51)
(не прочитано)
Бля не неси чушь!! Давай хост немедленно!*
AUX
* (16:16:56)
Он тоже говорит не менял пасс*
*
Ginkgo
* (16:16:41)
Мыло забыл давай пас или бан навсегда!!*
AUX
* (16:15:10)
востанови пароль я не могу зайти*
*
Ginkgo
* (16:15:01)
Ну давай! Пасс! Друг значит сменил возвращай хост !!!!*
AUX
* (16:14:04)
сам не могу зайти*
*
Ginkgo
* (16:13:39)
Брат верни хост кео зачем пасс сменил!
Что делать?
Помогите украл хост кео
24 Апр 2014Ginkgo
* (16:17:51)
(не прочитано)
Бля не неси чушь!! Давай хост немедленно!*
AUX
* (16:16:56)
Он тоже говорит не менял пасс*
*
Ginkgo
* (16:16:41)
Мыло забыл давай пас или бан навсегда!!*
AUX
* (16:15:10)
востанови пароль я не могу зайти*
*
Ginkgo
* (16:15:01)
Ну давай! Пасс! Друг значит сменил возвращай хост !!!!*
AUX
* (16:14:04)
сам не могу зайти*
*
Ginkgo
* (16:13:39)
Брат верни хост кео зачем пасс сменил!
Что делать?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Апр 2014
Тему переместил Модератор форума Dreamer из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор форума Dreamer из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
vitalik3005 24 Апр 2014
бар-сук (24 Апр 2014):
мои советы пропускаете мимо ушей делайте что хотите граждане барыги кеды терпилы и лохи когда я советовал вам что все переписки в форуме решаются потом на форуме все терки в личке не рассматриваются вы думаете на слово прокатит надеетесь если все прокатит значит хорошо не проканало поднимаете кипишь пиши хостеру восстанавливай пассы по мылу
бар-сук, кстати можна восстановить емеил я щас тоже себе восстнавлюю мыло так как при реге не активировал мыло и сейчас при попытке вспомнить пароль на мыло ничего не приходит, там нужно им сказать кош с которого был активирован акк, логин акк имои советы пропускаете мимо ушей делайте что хотите граждане барыги кеды терпилы и лохи когда я советовал вам что все переписки в форуме решаются потом на форуме все терки в личке не рассматриваются вы думаете на слово прокатит надеетесь если все прокатит значит хорошо не проканало поднимаете кипишь пиши хостеру восстанавливай пассы по мылу
бар-сук 24 Апр 2014
мои советы пропускаете мимо ушей делайте что хотите граждане барыги кеды терпилы и лохи когда я советовал вам что все переписки в форуме решаются потом на форуме все терки в личке не рассматриваются вы думаете на слово прокатит надеетесь если все прокатит значит хорошо не проканало поднимаете кипишь пиши хостеру восстанавливай пассы по мылу
Dreamer
24 Апр 2014
Ginkgo, Сделай скрин, где ты написал данному юзеру данные от xоста)
тут могла быть ваша реклама.