Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Тема закрыта для обсуждения
PeopleIT - блог о людях
Архив закрытых тем | PeopleIT - блог о людях
Pavel Grey :
Всем бонждорно
Приглашаю читателей и молодых блогеров
Не много о проекте..
PeopleIT.ru - посвящен людям, которые изменили WAP, людям, которым возможно завидуешь и ты О людях, чей сайт посещают десятки тысяч пользователей, о людях, для которых Интернет - работа
Блог позиционируется как народный, то есть добавить статью может любой желающий
На нашем сайте я не допущу матов, ругани, оскорблений и прочего
Как то так
Кликабельная ссылка:
РЕКЛАМА
Спасибо за внимание
PeopleIT - блог о людях
22 Апр 2014Всем бонждорно
Приглашаю читателей и молодых блогеров
Не много о проекте..
PeopleIT.ru - посвящен людям, которые изменили WAP, людям, которым возможно завидуешь и ты О людях, чей сайт посещают десятки тысяч пользователей, о людях, для которых Интернет - работа
Блог позиционируется как народный, то есть добавить статью может любой желающий
На нашем сайте я не допущу матов, ругани, оскорблений и прочего
Как то так
Кликабельная ссылка:
РЕКЛАМА
Спасибо за внимание
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 22 Апр 2014
Тему переместил Модератор Королева из раздела Реклама / Оценка сайтов в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор Королева из раздела Реклама / Оценка сайтов в раздел Архив закрытых тем
Королева
22 Апр 2014
Pavel Grey, В данном разделе можно создавать темы о продаже МЕСТА ПОД РЕКЛАМУ проектов других пользователей, темы об оценке сайтов. Здесь я вижу просто РЕКЛАМУ проекта, которая запрещена правилами. Автору предупреждение, тему закрываю
Pavel Grey, В данном разделе можно создавать темы о продаже МЕСТА ПОД РЕКЛАМУ проектов других пользователей, темы об оценке сайтов. Здесь я вижу просто РЕКЛАМУ проекта, которая запрещена правилами. Автору предупреждение, тему закрываю
Pavel Grey 22 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
inteam (22 Апр 2014):
единственно что напрягает так это растянутый дизайн по всему экрану если сидишь с пк! Джон есть джон.
inteam, это не джон. Дизайн вполне всех устраивает как с мобильных, так и с пк не знаю чем он вам не угодил.единственно что напрягает так это растянутый дизайн по всему экрану если сидишь с пк! Джон есть джон.
Dreamer
22 Апр 2014
CLASSIC, Предупреждение! Не оффтопь!
тут могла быть ваша реклама.