Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Подскажите с мобтопом
Архив закрытых тем | Подскажите с мобтопом

Подскажите с мобтопом
18 Апр 2014Всем привет, вот такая необычная проблема скачал один скрипт Мобтопа бывший (zewap.ru) поставил вроде все норм но одна проблема немогу добавить сайт вибераю добавить площадку всё заполняю пишет вам сайт добавлен перейдите в кабинет для установки счетчиков, перехожу пишет площадок нет, вот хочу спросить может кто то когда то имел дело с топами, и сможет помочь. или хотя бы скажите на каких движках они
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор форума Dreamer из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Архив закрытых тем

vitalik3005 (18 Апр 2014):
Dreamer, всё есть почистил, и сайты есть всем спасибо. извините за беспокойство, можна крыть тему
vitalik3005, Всегда рады помочь!Dreamer, всё есть почистил, и сайты есть всем спасибо. извините за беспокойство, можна крыть тему

Автор темы
Dreamer, всё есть почистил, и сайты есть всем спасибо. извините за беспокойство, можна крыть тему

vitalik3005 (18 Апр 2014):
Dreamer, хах интересно с другого зашол есть 1 сайт который я добавлял но добавил ищё и нет может оно через некоторое время покажет
vitalik3005, Куки, кэш почисти сразу должен появится!Dreamer, хах интересно с другого зашол есть 1 сайт который я добавлял но добавил ищё и нет может оно через некоторое время покажет

K_2 (18 Апр 2014):
может надо подождать . я не давно в топе реганулся тоже самое было добавить добавил плошадки нет через сутки захожу есть
K_2, У меня тоже такое было, создал площадку, после заxожа в неë тоже было написано нет неодной площадки) Очистил куки, кэш, историю // и площадка появилась.может надо подождать . я не давно в топе реганулся тоже самое было добавить добавил плошадки нет через сутки захожу есть