tramors9 Апр 2013 Dark_AKC, да погода обламывает уже 27 тепла было,только начал машину делать после зимы всё на фиг дождь и мерзко так на улице как спецом
tramors9 Апр 2013 Девчонки тоже участвуют в развитии проекта вон истерика и леночка умницы красавицы без них не то что сайт фото на аву бы поставить не смог, правда думают что я скотина и за их спиной думаю о них всякое а я ж на коленях перед их бесконечной красотой умом и сообразительностью,уважаю люблю ценю и на весь форум могу заявить что без них я... Одна жена другая... Ну это она сама должна определиться кто я ей друг враг
Shamsik9 Апр 2013 Я готов просто так дать 200 Рублей,чтобы админ не продавал,я и лицензию купил,чужой труд надо уважать,а то все будут хотеть халявы
Jabbawockeez9 Апр 2013 Ребята что за паника тут,если двиг кто то купит,то на все равно хана ,
xkkk9 Апр 2013 Бомбер, отличная идея. давно надо было. a то у нас всегда так, пока петух не клюнет...
Монстрик
9 Апр 2013 может админу просто фонд поддержки создать, как на фиере, будем кидать кто сколько может.