Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Качаем Эксклюзив!Соц.Сеть. - Страница 3
Архив закрытых тем | Качаем Эксклюзив!Соц.Сеть.

Качаем Эксклюзив!Соц.Сеть.
15 Апр 2014Вобщим суть в том что несколько месяцов назат я у Tester на Cosial покупал движек за 1000 руб! Деньги переводил с тела скрин сделать не смог вобщим он сказал что деньги не пришли и влепил мне бан ! Тогда он был еще модератор . Сейчас я зарегался пот другим ником и все таки заплатив еще 500 руб. я получил долгожданный бэк ап ! Вобщим Tester пламенный те привет,будешь знать как людей кидать на лавандос! Качаем ребят на здоровье ###Качаем Эксклюзив[/url] Прошу Вас не удоляйте тему пусть хоть раз кому то достанится по заслугам за кидалово!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

vitalik3005 (15 Апр 2014):
бар-сук, а зачем, лучше потом сюда прийти и жаловаться, не представив даже доказательств
vitalik3005, один клоун недавно жаловался что его кидали пришел ко мне на один из сайтов где я создатель попросил должность написал цитирую дословно его слова хочу к вам на должность если не создателя то хотя бы главного админа было своих три сайта но я их продал кроме этого как выяснилось у парня свой хостинг правда он убитый и на рессе ворд байт нет его поставщик рессабар-сук, а зачем, лучше потом сюда прийти и жаловаться, не представив даже доказательств

бар-сук, а зачем, лучше потом сюда прийти и жаловаться, не представив даже доказательств