Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Что за бред?
Архив закрытых тем | Что за бред?
AntiSpamer :
Я сидел себе на сайте, никово не трогал.. и тут откуда не возьмись
############ За что не знаю... кто выдал тоже.. Но мне в моей теме про оценку сайта стерли адрес.. а тему не закрыли.. тему создал в правельном розделе.. описание есть, правил тема не нарушала.. все как книжка пишет (всё пучком) но увы блок, можна сказать без обьяснений.. задрали уже
© savan
Что за бред?
12 Апр 2014Я сидел себе на сайте, никово не трогал.. и тут откуда не возьмись
############ За что не знаю... кто выдал тоже.. Но мне в моей теме про оценку сайта стерли адрес.. а тему не закрыли.. тему создал в правельном розделе.. описание есть, правил тема не нарушала.. все как книжка пишет (всё пучком) но увы блок, можна сказать без обьяснений.. задрали уже
© savan
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Мая 2014
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Saint
12 Апр 2014
+ у тебя около 10 нарушений . одно из которых мошенничество .
разбан минимум после покупки лицухи у него http://dcms-social.ru/id1
Ссылку на правила лицензии сам найдешь .
не надо тут рассказывать что ты не вкрусе . я тут как идиот тебе всю неделю пишу про копирайты . а ты даже не разу не ответил .
AntiSpamer, и что с того что он у тебя есть? Читай внимательно лицензию движка либо тут на сайте, либо при установке движка.
AntiSpamer, и что с того что он у тебя есть? Читай внимательно лицензию движка либо тут на сайте, либо при установке движка.
бар-сук 12 Апр 2014
AntiSpamer (12 Апр 2014):
saSHADE, у меня есть файл для убрания копирайта
AntiSpamer, файл копирайта дается на один домен один домен одно снятие с таким успехом был бы хаос смысл брать копирайт если ты дурачок его снимаешьsaSHADE, у меня есть файл для убрания копирайта