Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Обращение к Искателю... - Страница 2
Архив закрытых тем | Обращение к Искателю...

Обращение к Искателю...
10 Апр 2014Обращение к Искателю и к всем кто использует этот движок.
Доброго времени суток.
Вообщем вопрос по безопасности движка, судя по темам форума в комментариях часто вижу "дырко движок", "не ставьте эту дыру", "дырко DCMS", а забыл, и при оценке сайтов мега кул хакеры пытаются ломать сайты на социале вводят опасные команды, ищут уязвимости, да еще и мега школоло играются доссом сайтов на социале...
Да и идут дальше темы "сломали чистый социал"?
Да согласен всё что сделал человек есть уязвимым, нет сайтов без язва.
Но может проверить движок на уязвимости,закрыть бэкдоры, вообщем уязвимости(Думаю что их много)(Не хочу сейчас услышать в комментариях : тебе надо ты и проверяй.)
Уверен что люди подтянутся, когда будут знать что их портал более защищен и не уязвим...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Atamanchuk (10 Апр 2014):
AdmSLPro, не борзей, я сказал спасибо Искателю, копирайт не снимал, не заставляю его рыть код , я предложил лишь...
Ты видел что я барыжил???
Предлагаю свернуть свои претензии в тесто, потом спечь торт, и съесть.
Atamanchuk, да ты тут причем, я о нижних постах...AdmSLPro, не борзей, я сказал спасибо Искателю, копирайт не снимал, не заставляю его рыть код , я предложил лишь...

да как вы уже задолбали с такими темами...
Искатель трудится и так,и не может уследить за всем кодом который пишет...

что тебе тут не нравится?
это же не на заказ делали движок...
публичная CMS...
Попробуй свою написать и поймешь как это трудно...
у Саши хорошая выдержка,другой бы уже забросил это все к хренам...
тем более открытый исходный код...
не нравится-переписывай.

Hardi (10 Апр 2014):
AdmSLPro, uzdcms.ru был чистым и его ламанули,что теперь скажешь?
Hardi, а нехрен моды платные загружать!поэтому и ломанули.AdmSLPro, uzdcms.ru был чистым и его ламанули,что теперь скажешь?

Автор темы
WaPeR_BoY (10 Апр 2014):
да вы задолбали, отвечаю... В двиге открытый исходный код....!!!! Вот и сделайте себе сайт без уязвимостей... Чистый ломанули...??? Я вас прошу... Тут пукнешь, там скажут что обосрался....!!!! Так же и с этим, кто-то звизданул, и все поверили...!!!! Доказательства в студию.....!!!!!!!!!!!
Я бы вообще на месте Саши вас всех послал нахрен... Сами копирайт снимаете, барыжите, авторство на себя кидаете и так дале...!!!!
Чет не нравится, гоу свой двиг писать, и не епите мозг, а то задолбали,,.....!!!
AdmSLPro, не борзей, я сказал спасибо Искателю, копирайт не снимал, не заставляю его рыть код , я предложил лишь...да вы задолбали, отвечаю... В двиге открытый исходный код....!!!! Вот и сделайте себе сайт без уязвимостей... Чистый ломанули...??? Я вас прошу... Тут пукнешь, там скажут что обосрался....!!!! Так же и с этим, кто-то звизданул, и все поверили...!!!! Доказательства в студию.....!!!!!!!!!!!
Я бы вообще на месте Саши вас всех послал нахрен... Сами копирайт снимаете, барыжите, авторство на себя кидаете и так дале...!!!!
Чет не нравится, гоу свой двиг писать, и не епите мозг, а то задолбали,,.....!!!

Hardi (10 Апр 2014):
AdmSLPro, uzdcms.ru был чистым и его ламанули,что теперь скажешь?
Hardi, а ты мне докажи то что это не сами свои сделали, что б испортить репутацию социала....??????AdmSLPro, uzdcms.ru был чистым и его ламанули,что теперь скажешь?