Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Webmoney
Архив закрытых тем | Webmoney
Майкал Джексон
: Webmoney
8 Апр 2014Всем привет кто знает как вывести с webmoney деньги на руки или на карту скажите, а то я там уже все перерыл и на мабилу не переводит ошибка какая-то вылезает
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 25 Июня 2014Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Вопросы по расчетным системам в раздел Архив закрытых тем
Cистема 24 Мая 2014Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Заработок в раздел Вопросы по расчетным системам
Волкес 8 Апр 2014Майкал Джексон, Если ты хочешь только на тел выводить то пиши в супорт,возможно у них неполадки.
Волкес 8 Апр 2014Выполни эти действия:
1.Заполни все данные из паспорта и впиши номер сбербанковской карты или той которая там поддерживается в аттестате.
2.Далее сделай ксерокию паспорта в два оборота и ксерокопию карты той стороны на которой номер карты написан. Все ксерокопии в формате .png и загрузи в документы в аттестат.
Карта должна быть оформлена на тебя и не вкоем случай не вздумай делать ксерокопию той стороны где твоя роспись. Будут вопросы пиши с радостью отвечу. Дальше просто выводи через этот сайт Ссылка и всё.
Майкал Джексон
8 Апр 2014Автор темы
Saint, так у меня раньше переводилось на телефон, а сейчас ошибка вылазиет
Saint
в любом случаи копию паспорта нужна отправить на вебмани и получить формальный атт .
А сервисов сотни