Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вот так им! - Страница 2
Архив закрытых тем | Вот так им!

Вот так им!
8 Апр 2014Вообщем знакомый кинул как-то ссылку на Гсайт, где лежат платный модули....
Эти *мат* совсем офигели..
гляди сюда Ссылка
Так будет с каждым, где увижу платные модули!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Кредитор, Везет тебе. Любой умеешь ломать, не то что я, в самый дырявый тольо могу шелл залить!

werew (8 Апр 2014):
да и сносит он сайт который на серваке стоит на не настроеном. так babaika то стоит я писал ему заходит и плачит.. настроем хаус назад поставлю.. а ник кент мне нужен был удалить важное сообщение
счас пусть себе оставит мне без ника заебись.
Famnton, да любой твой сайт будет снесен. Не понимаешь простейшей вещи. Ты бык. быков в стоило. Закон жизни. Любой здравый понимает что так как ты не живут. Не бросаются словами и не занимаются херней по жизни. Не лети на того кто сильнее тебя, в сети и в реаледа и сносит он сайт который на серваке стоит на не настроеном. так babaika то стоит я писал ему заходит и плачит.. настроем хаус назад поставлю.. а ник кент мне нужен был удалить важное сообщение

рапр (8 Апр 2014):
Кредитор, babaika.mobi нет тут нет. мозг не вырос.
KENT_ TNEK, готово. Взломан ))Кредитор, babaika.mobi нет тут нет. мозг не вырос.

бар-сук, первое я давно просил помоч когда пришел сюда мне давали бан, вместо помочь. ну дальше разозлили шелы и так далие. ты это поймешь с точки человеческих понятий?

бар-сук, и не я ли тут саню скок раз тыкал в дыры, хотя мог снести, помнишь раздел тут переименовал? мог. веришь не стал. и пароли брутить помогали мне. ток нах. во саню жалко хоть и баны дает. я его понимаю.

werew (8 Апр 2014):
Саню и я жнлею. ток модераторы не такие. пусть не банют зная я, плохо написал бан. первое должно быть справедливость. а тут нет таких.
Famnton, как это нет таких здесь их полно почему я с каждым человеком не зависимо от должности и масти всегда найду общий язык потому что я думаю взвешиваю все за и против прежде чем произнести то или иное словоСаню и я жнлею. ток модераторы не такие. пусть не банют зная я, плохо написал бан. первое должно быть справедливость. а тут нет таких.