Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кидалово PhPcODEr
Архив закрытых тем | Кидалово PhPcODEr
Ciller :
Всем Привет,вчера PhPcODEr Попросил у меня денег в долг сказал через 2 часа отдаст больше проходит 1 день пишу ему где мои деньги он игнорить,,,Прозьба всем Мастерам НЕ иметь С ним Дело так как он кидалово Администрация Дайте ему БАН!
Имеютса Скриншоты)
Кидалово PhPcODEr
7 Апр 2014Всем Привет,вчера PhPcODEr Попросил у меня денег в долг сказал через 2 часа отдаст больше проходит 1 день пишу ему где мои деньги он игнорить,,,Прозьба всем Мастерам НЕ иметь С ним Дело так как он кидалово Администрация Дайте ему БАН!
Имеютса Скриншоты)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Мая 2014
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
бар-сук 7 Апр 2014
Ciller (7 Апр 2014):
Black_Rider, Ну а тут такой случяй знал бы его сайт положилибы с пацанами его)))
Ciller, респект он кинул тебя поимел тебя положил на тебя а ты хочешь положить его не смеши мои тапки Уважаеемый тем что ты своим пуко ддосером проддосишь его сайт пострадает не он а хостер и люди пиши прету на вмид пусть он займет хоть миллион рублей вывод не сможет сделать хотя если кош оформлен на аттестат псевдонима ему все равно он создаст ешчо кошелек зарегистрируется Васей пупкиным из села задрющенко и опять же обратится к тебе же нужно давать деньги людям имеющим подтверженный вмид и на кошелек прикрепленный к этому вмидуBlack_Rider, Ну а тут такой случяй знал бы его сайт положилибы с пацанами его)))
X512x6 7 Апр 2014
Ciller (7 Апр 2014):
Black_Rider, Ну а тут такой случяй знал бы его сайт положилибы с пацанами его)))
Ciller, Пфф. Смищно Black_Rider, Ну а тут такой случяй знал бы его сайт положилибы с пацанами его)))
Ciller 7 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Zomboy
7 Апр 2014
Меня некогда некидали.
1.займы даю тем у кого здесь заполнен вмид и только на тот вмид деньги занимаю.
2.если с человеком хорошо общаюсь и знаю его.
Было такое что и самому займы пришлось брать бар-сук выручал
Меня некогда некидали.
1.займы даю тем у кого здесь заполнен вмид и только на тот вмид деньги занимаю.
2.если с человеком хорошо общаюсь и знаю его.
Было такое что и самому займы пришлось брать бар-сук выручал