Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Идея для сайта
Архив закрытых тем | Идея для сайта
Никель :
Ятут по сети гулял и заметил что много где люди вступают в рамсы и подумал почему не создать специальный сайт где будут чисто такие вот виртуальные битвы а любители все это почитать смогут не только учавсьвовать но и голосовать за понравившегося бойца назовем его так по результатам голосов лузер будет уходить в сооьвецтвующий список лохов интернета а победитель пойдет в рейтинг победителей по числу голосов идея интересная и новая в сети таких сайтов для тролей я лично не встречал а востребован будет точно берите сам вряд ли буду делать лень матушка
Идея для сайта
7 Апр 2014Ятут по сети гулял и заметил что много где люди вступают в рамсы и подумал почему не создать специальный сайт где будут чисто такие вот виртуальные битвы а любители все это почитать смогут не только учавсьвовать но и голосовать за понравившегося бойца назовем его так по результатам голосов лузер будет уходить в сооьвецтвующий список лохов интернета а победитель пойдет в рейтинг победителей по числу голосов идея интересная и новая в сети таких сайтов для тролей я лично не встречал а востребован будет точно берите сам вряд ли буду делать лень матушка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Никель 7 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
МиссКаприз (7 Апр 2014):
Никель, да вроде написал ты мне. И я ответила. ))
МиссКаприз, Да каптча еб....ая сессия слетела думал не ушло )Никель, да вроде написал ты мне. И я ответила. ))
Никель 7 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
МиссКаприз (7 Апр 2014):
Никель, привет-привет. :-) Всё воюешь?
МиссКаприз, Привет лапуль ты как???? напиши в приват чет я не могу...Никель, привет-привет. :-) Всё воюешь?
Никель 7 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
МиссКаприз (7 Апр 2014):
Никель, Тюю... Знакомый лексикон. .ржу.
МиссКаприз, приветНикель, Тюю... Знакомый лексикон. .ржу.