5 Апр 2014 Да. это именно здесь, нарисуйте мне хоть один файл, закрывающий от багов, которых... мама не горюй, полетели, разработчики? есть уязвимость в коммах статуса. Кредитор, продай защиту... или разработчики, сделайте патч
Saint (5 Апр 2014):
skorss, мне таких как ты муд** пишет в неделю пачками . усвой что ты лох в этом мире ,и прАвят над такими как ты ,такие как я . -------- такие как ты только ноют ,в том время когда можно заниматься чем то дельным . ---------
Saint, В точку!
Saint
5 Апр 2014 снова я, какой сайт?что употребил . я если трону твой сайт ты про него забудишь . --------- Не навязывай того что я не делал . ______________________ Я есть сущность
Cool (5 Апр 2014):
Саинт. ты не туда вляпался. Админ. фиеру подымай, олень. Жмакнешь баню писец фиере, усвой. Меня разбань. Либо так насру, не покажется мало, усвоил?
skorss, мне таких как ты муд** пишет в неделю пачками . усвой что ты лох в этом мире ,и прАвят над такими как ты ,такие как я . -------- такие как ты только ноют ,в том время когда можно заниматься чем то дельным . --------- ______________________ Я есть сущность
Cool5 Апр 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!