Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
обвинение Кредитора - Страница 17
Архив закрытых тем | обвинение Кредитора
skors :
Не вздумай сносить тему. Искатель, мое мнение, без обид, ты стараешься, респект, Кредитор- забыл свое место? барыга. Saint, хз, пока промолчу
================
Добавил Кредитор: готов выслушать обвинения в свой адрес, внятные
обвинение Кредитора
5 Апр 2014Не вздумай сносить тему. Искатель, мое мнение, без обид, ты стараешься, респект, Кредитор- забыл свое место? барыга. Saint, хз, пока промолчу
================
Добавил Кредитор: готов выслушать обвинения в свой адрес, внятные
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
skors 5 Апр 2014
Автор темы
бар-сук, Олег, пропусти все,к я создал тему осознанно. теперь. ну вперед, сможете? или отсосете?кому надо, тот поймет, выложить файлы хитровые...?
Автор темы
бар-сук, Олег, пропусти все,к я создал тему осознанно. теперь. ну вперед, сможете? или отсосете?кому надо, тот поймет, выложить файлы хитровые...?
бар-сук 5 Апр 2014
skors (5 Апр 2014):
Олег, не так, либо собрать деньги для лечения, либо хамить в вапе, да я да то...
skors, братишка дело не в том на что я собираю это хорошо что я не обманываю могу в скайпе любому показаться что я именно на операцию себе зарабатываю но у каждого человека есть свои жизненные цели откуда ты знаешь о том для чего Руслан их собирает у каждого есть свои цели и жизненные прерогативы ты создал теему здоров барыжье и не объясняешь причинуОлег, не так, либо собрать деньги для лечения, либо хамить в вапе, да я да то...
skors 5 Апр 2014
Автор темы
Олег, не так, либо собрать деньги для лечения, либо хамить в вапе, да я да то...
Автор темы
vopros 5 Апр 2014
skors, все хозяйны магазины в принципе барыгы.мне вот его тон ненравится.строит из себя кого то.Думает как первоклассный школьный хитрожоп.Он всё делает ради своего блага.если социал развалится думайте эт из за кредитора
skors, все хозяйны магазины в принципе барыгы.мне вот его тон ненравится.строит из себя кого то.Думает как первоклассный школьный хитрожоп.Он всё делает ради своего блага.если социал развалится думайте эт из за кредитора
бар-сук 5 Апр 2014
skors (5 Апр 2014):
бар-сук, Олег, не мне тебе объяснять, по сути. Кредитор-барыга. я все сказал. доведи мне обратное, друг
skors, в таком случае я тоже являюсь барыгой так как открыл вм проект с магазином где предоставляю услуги гарантабар-сук, Олег, не мне тебе объяснять, по сути. Кредитор-барыга. я все сказал. доведи мне обратное, друг
vopros 5 Апр 2014
где кредитор там и развал.так что искатель быстрей от него избавляйся.он хитрожоп как все хозяйны магазина.
где кредитор там и развал.так что искатель быстрей от него избавляйся.он хитрожоп как все хозяйны магазина.
skors 5 Апр 2014
Автор темы
бар-сук, Олег, не мне тебе объяснять, по сути. Кредитор-барыга. я все сказал. доведи мне обратное, друг
Автор темы