Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
!КИДОК! - Страница 3
Архив закрытых тем | !КИДОК!
ETa ya :
Нужно заддосить одного типа. Кинул меня на 300рублей и запретил доступ к своему сайту! Надо накидать ему пару слов или вообще взломать!
Вот его сайт- его ник PROPHESSOR (не ведитесь на его сказки)
p.s зайдите на сайт и делайте что хотите! Он ещё тот кидак!
!КИДОК!
5 Апр 2014Нужно заддосить одного типа. Кинул меня на 300рублей и запретил доступ к своему сайту! Надо накидать ему пару слов или вообще взломать!
Вот его сайт- его ник PROPHESSOR (не ведитесь на его сказки)
p.s зайдите на сайт и делайте что хотите! Он ещё тот кидак!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
бар-сук 5 Апр 2014
ETa ya (5 Апр 2014):
by XaLiL, чё не может? Кинул он миня!
IGOR2222, доки кидка предоставь ты же ему платилby XaLiL, чё не может? Кинул он миня!
POMAH
5 Апр 2014
Maxim Fray (5 Апр 2014):
POMAH, тоже кидануть решил? Ты в пхп никуя не шаришь! А тут сразу взломать!
WMmasteR, я то шарю, а там шарить ненадо програму включаеш и пашолPOMAH, тоже кидануть решил? Ты в пхп никуя не шаришь! А тут сразу взломать!
ETa ya 5 Апр 2014
Автор темы
Какой бан? Какой бан? Это его новый сайт! Старый задосили, на! Я вас же, остерегаю! Вот кстати тут он тоже свои грязные делишки проводит! - Ссылка
Автор темы
Какой бан? Какой бан? Это его новый сайт! Старый задосили, на! Я вас же, остерегаю! Вот кстати тут он тоже свои грязные делишки проводит! - Ссылка
Activizator1 5 Апр 2014
Пользуйся гарантом. Я сам в такую ловушку поймался, теперь без гаранта не одной сделки проводить не буду, лучше гаранту проценты отдам за услуги
Пользуйся гарантом. Я сам в такую ловушку поймался, теперь без гаранта не одной сделки проводить не буду, лучше гаранту проценты отдам за услуги
бар-сук 5 Апр 2014
автору банан однозначно стоит на хостинжере чистый двиг это рекламко для увеличения численности
автору банан однозначно стоит на хостинжере чистый двиг это рекламко для увеличения численности