Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
закрыта
Архив закрытых тем | закрыта

закрыта
27 Марта 2014есть у нас такой парнишка Пацанчик судя по интеллекту мальчику лет 8 скрины нашей с ним переписки ниже в первом комментарии этот малолетка вывел меня темой о политике им видите ли внушили что Крым уже часть России и вместо того что бы отстаивать свою территорию он сеет хаос пишет в приват бред на тему идеологии штатов тема создана мной не из политических побуждений я Украинец хоть и родился в России лично мое мнение хотите в Россию продавайте недвижимость в Крыму и пиндуйте на Колыму Володя там земли обещал вам а такими темпами скоро получится так что будет глобус России а из за таких вот пацаников и получаются межнациональные розни мне лично все равно в какой стране жить хоть в России хоть в Украине хоть в Новой Гвинее или Гондурасе на кусок хлеба я всегда заработаю а люди подверженные такому настроению потом начинают кричать бей петухов скоро придумаю игру БЕЙ ПЕТУХОВ Янукович и Юлька со своей командой будут главными персонажами одни приходят на запад кричать бей петухов и стадо обезумевших пацанчиков отправляется на восток и юг Украины а Янукович на юге и востоке крикнул бей петухов вывод какой Украина сплошной курятник обидно понимаете мне за народ простой сколько они терпели терпят и будут терпеть вот таких пацанчиков одумайтесь люди война это разруха хаос я не призываю вас воевать я призываю одуматься против кого воевать будете
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Кредитор из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем

взрослый мужик вроде ... помоему вы одного возраста. Миллиард раз тебе говорил, научись знаки препинания ставить в тексте и хоть какую то смысловую нагрузку в него добавить. Ты, извини, реально идиот