21 Марта 2014 Доброго времени суток, уважаемые мастера. У меня неожиданно возник вопрос, как снять несправедливую блокировку товаров в gix.su? Один нехороший человек, купил у меня граббер и, когда он спустя пол года перестал работать начал строчить жалобы. Хотя, каждое разумное существо знает, что поддержкой грабберов и парсеров никто не занимается. Как поступить в данной ситуации? Больше не нашла где создать. Извините, если, что не так
Cистема21 Марта 2014 Тему переместил Модератор форума Samurai из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Cистема21 Марта 2014 Тему закрыл Модератор форума Samurai
Erika21 Марта 2014 Автор темы Вопрос решён. Парень признал свою не правоту. Пришли к мирному заключению. Всем спасибо за внимание и поддержку. Тему НУЖНО крыть
Erika21 Марта 2014 Автор темы Hardi, администрация гикса не причём. Вопрос в адекватности покупателей. Которые утверждают, что на работоспособность граббера не влияют никакие внешние раздражители и, что не зависимо от состояния сайта донора граббер должен работать вечно. Бредово звучит, правда?
Hardi21 Марта 2014 гикс гнелой бросай его ,есть и лучше магазин и с адыкватной администрацией.это мое мнение.
Erika21 Марта 2014 Автор темы Samurai, выскажите мнение спициалиста.