Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Создам приложение с вашим сайтом - Страница 3
Архив закрытых тем | Создам приложение с вашим сайтом
flysimka :
Доброго времени суток создам приложение для смартфона на платформе Android, iPhone, iPad, С вашим сайтом, страничкой онлайн игрой!!! и Даже с вашим HTML кодом, стоимость Одного приложения Оговариваеться индивидуально в зависимости от платформы, функционал приложения ето простота и быстрота доступа к вашему интернет ресурсу и ничего лишнего без заморочек! Без рекламы!!! Для заказа пишите в личку или в асю 640465655
Создам приложение с вашим сайтом
17 Марта 2014Доброго времени суток создам приложение для смартфона на платформе Android, iPhone, iPad, С вашим сайтом, страничкой онлайн игрой!!! и Даже с вашим HTML кодом, стоимость Одного приложения Оговариваеться индивидуально в зависимости от платформы, функционал приложения ето простота и быстрота доступа к вашему интернет ресурсу и ничего лишнего без заморочек! Без рекламы!!! Для заказа пишите в личку или в асю 640465655
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Angelok0803 17 Марта 2014
Ту прогу создать любой может за 3 минуты! БЕСПЛАТНО!!!! Видимо с барижничеством ты так и не завязал!
Ту прогу создать любой может за 3 минуты! БЕСПЛАТНО!!!! Видимо с барижничеством ты так и не завязал!
flysimka 17 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
flysimka (17 Марта 2014):
бар-сук, я прошу прошение но обратитесь к тому же Saint который снял данное нахождение в черном списке!!!
flysimka, Еще в прошлом году к тому же!!!бар-сук, я прошу прошение но обратитесь к тому же Saint который снял данное нахождение в черном списке!!!
flysimka 17 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
бар-сук (17 Марта 2014):
к автору на страничку зайдите
Внимание! Пользователь находится в черном списке Banbase.ru
Добавил Saint на сайт dcms-fiera.ru
Wmid: 271210525526
Name: maknis
продает паблик , барыги обленились до того что он из 5 строк моего пабличного мода скопировал 4 в том же порядке ))) написал в личку ему,а он тупо проигнорировал,удалил товар что б замыть барыжское пятно ,наверно кош с бл 18 придется заблокировать на основание всех доказательств)) о скрины он не подумал)) весились максимка))
бар-сук, я прошу прошение но обратитесь к тому же Saint который снял данное нахождение в черном списке!!!к автору на страничку зайдите
продает паблик , барыги обленились до того что он из 5 строк моего пабличного мода скопировал 4 в том же порядке ))) написал в личку ему,а он тупо проигнорировал,удалил товар что б замыть барыжское пятно ,наверно кош с бл 18 придется заблокировать на основание всех доказательств)) о скрины он не подумал)) весились максимка))
бар-сук 17 Марта 2014
Angelok0803 17 Марта 2014
flysimka, Чем она отличается от этой?
visiti_New (266.47Kb)
flysimka, Чем она отличается от этой?
flysimka 17 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
Angelok0803 (17 Марта 2014):
flysimka, Какой режим? Я говорю, что когда я сижу с оперы, 20 часов без выхода, то с програмы 12 и батарея офф
Angelok0803, я прошу прошения я не просил оценивать плохо ли использовать приложение на телефоне или нет, так же я не навязываюсь, чтобы вы его заказали!!! Если кто желает освежить свой сайт добавить новшест в виде созданого приложения для сайта то милости прошуflysimka, Какой режим? Я говорю, что когда я сижу с оперы, 20 часов без выхода, то с програмы 12 и батарея офф
flysimka 17 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
Angelok0803 (17 Марта 2014):
flysimka, Какой режим? Я говорю, что когда я сижу с оперы, 20 часов без выхода, то с програмы 12 и батарея офф
Angelok0803, я вас понял!!!flysimka, Какой режим? Я говорю, что когда я сижу с оперы, 20 часов без выхода, то с програмы 12 и батарея офф