Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Можно продать [импорт файла] - Страница 2
Архив закрытых тем | Можно продать [импорт файла]
[Удален] :
Вот например у меня есть модуль импорт файлов для личнего файла для всех, ну можно и только для админстрацию показовать форму [выгрузить файл][импорт файл] .так как все мастера не хочу его выложить на пабл, вопрос: можно ли его продать?и за сколько?
Можно продать [импорт файла]
18 Марта 2014Вот например у меня есть модуль импорт файлов для личнего файла для всех, ну можно и только для админстрацию показовать форму [выгрузить файл][импорт файл] .так как все мастера не хочу его выложить на пабл, вопрос: можно ли его продать?и за сколько?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
[Удален] 15 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
BENQ_SIEMENS (15 Марта 2014):
nemo, Может скинешь для общего пользования??
BENQ_SIEMENS, нет не могу. так же я хочу продать как остальные, если разрешитnemo, Может скинешь для общего пользования??
Dreamer
15 Марта 2014
Кидай в пабл рано или поздно он всë равну попадëт туда!
тут могла быть ваша реклама.
[Удален] 15 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (15 Марта 2014):
Получается, что продаёшь мод, который сам ранее скидывал в пабл.
PluginS, да ,ну там только wаp_uploаd.php для импорта, когда нажимаещ добавить файл .сразу выйдет форма для импорта, ну тепер там ест [добавить файл]это форма для выгрузка файла] возле него [импорт файла]Получается, что продаёшь мод, который сам ранее скидывал в пабл.
BENQ_SIEMENS 15 Марта 2014
nemo, Мне нужен этот мод, так как сайт создал и хочу немного его файлами загрузить, а так долго получится=(((
nemo, Мне нужен этот мод, так как сайт создал и хочу немного его файлами загрузить, а так долго получится=(((