Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
я мудило по жизни - Страница 4
Архив закрытых тем | я мудило по жизни
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
мудак 14 Марта 2014
Автор темы
думаю я что мне делать с этой бутылкой,понюхал пиво,смотрю пахнет ужасно,и выбросил в сторону,так что попал в продавца и пролил ему пиво на рубашку, продавец стал за мной гнаться,и я начал прыгать еще быстрее,тут допрыгал до толпы, и сбежал,но тут я упал, и наменя стали наступать прохожие,вечером или завтра утром продолжу расказ
Автор темы
думаю я что мне делать с этой бутылкой,понюхал пиво,смотрю пахнет ужасно,и выбросил в сторону,так что попал в продавца и пролил ему пиво на рубашку, продавец стал за мной гнаться,и я начал прыгать еще быстрее,тут допрыгал до толпы, и сбежал,но тут я упал, и наменя стали наступать прохожие,вечером или завтра утром продолжу расказ
inteam 14 Марта 2014
модеры кройте тему, а то психозом пахнет он походу решил себя пропиарить так на сайте
Повар в законе
мудак 14 Марта 2014
Автор темы
начал прыгать я до рынка, прыгаю себе,тут до меня два милиционера подошли и спрашивают,ты чего это целую остановку прыгаеш,я говорю мой тренер сказал,что я плохой прыгун,и вот я отрабатываю прыжки,они засмеялись и дали мне бутылку пива,только одна проблема,я не пью пива
Автор темы
начал прыгать я до рынка, прыгаю себе,тут до меня два милиционера подошли и спрашивают,ты чего это целую остановку прыгаеш,я говорю мой тренер сказал,что я плохой прыгун,и вот я отрабатываю прыжки,они засмеялись и дали мне бутылку пива,только одна проблема,я не пью пива
inteam 14 Марта 2014
автор да ты не мудила ты неудачник и "мутила" черт тебя подери Не кури спайсы всякие, они до психоза доводят
Повар в законе
мудак 14 Марта 2014
Автор темы
низнаю,это такие как я походу,я никурю и непью,но каждый день голову бью
Автор темы
низнаю,это такие как я походу,я никурю и непью,но каждый день голову бью