Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос для sait - Страница 1
Архив закрытых тем | Вопрос для sait
wmr :
Тему не закрывать по прозябе дальнейшего разбирательства обстаятельства. После не долгой беседы мне разблокировали сайт ссылаясь на то что я удалю платные скрипты. Я это сделал. Дальше вопрос к saint есть еще какие притензии?
Вопрос для sait
12 Марта 2014Тему не закрывать по прозябе дальнейшего разбирательства обстаятельства. После не долгой беседы мне разблокировали сайт ссылаясь на то что я удалю платные скрипты. Я это сделал. Дальше вопрос к saint есть еще какие притензии?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Мая 2014
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Saint
12 Марта 2014
wmr, Про ник ,если твое поведение изменилось не только на словах . немного позже я думаю Александра попрошу о разбане ника .
Я есть сущность
Saint
12 Марта 2014
wmr, Вопросов нет тогда .
То что осознал ,это очень хорошо .
так как в первую очередь в таких войнах страдают не владельцы сайтов ,а владельцы скриптов .
так как в первую очередь в таких войнах страдают не владельцы сайтов ,а владельцы скриптов .
Saint, ты не глупый человек я думаю поймешь. Мое поведение зависит от моего ника. Дело в том что мне нужен ник мой самый первый. Я такой человек. Ладно лицензию отобрали хорошо я соглашусь что по праву. Не сложно же понять что просто отдать мне ник. Время прошло меня уже давно не интересует что интересовало раньше.
Автор темы
Saint, ты не глупый человек я думаю поймешь. Мое поведение зависит от моего ника. Дело в том что мне нужен ник мой самый первый. Я такой человек. Ладно лицензию отобрали хорошо я соглашусь что по праву. Не сложно же понять что просто отдать мне ник. Время прошло меня уже давно не интересует что интересовало раньше.